Project1

标题: 【求资源】白之绊汉化版 [打印本页]

作者: 越前リョーマ    时间: 2010-8-1 22:34
标题: 【求资源】白之绊汉化版
突然想找白之绊汉化版,最好是完全汉化版(名字、地图名啥的都汉化过的),实在不行就普通汉化版吧……
主要是死活下不了,搜索过一些了已经。

恩,就是这样。话说积分超过1000了。
作者: 凌辰    时间: 2010-8-1 22:34
传子说的对,我还真的有。
只是我也不知道我这啥版本- -反正是汉化的。没找到汉化信息- -
人名和地名都是原文,自己受着吧。

http://www.uushare.com/user/lingchensky/file/3345571
作者: 玄月    时间: 2010-8-1 22:37
以前站上有过一个加密版的汉化貌似……应该有人拖过下来的
作者: 小传子    时间: 2010-8-1 23:01

你是说下载不了了吗

炸弹可能会有吧,
或者LC.
作者: ONEWateR    时间: 2010-8-1 23:13
记得幻森之绊就是完全的采用白之绊汉化系统。
可以去搜搜有没此资源。
至于是否作者本人汉化,就不得而知了。记得当年该游戏还是推荐类游戏 > <
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-8-2 00:01
记得幻森之绊就是完全的采用白之绊汉化系统。
可以去搜搜有没此资源。
至于是否作者本人汉化,就不得而知了 ...
ONEWateR 发表于 2010-8-1 23:13

不想玩幻森之绊……听说是恶搞的 - -

作者: mcangel    时间: 2010-8-2 00:37

------系统连贴,自我屏蔽------
作者: mcangel    时间: 2010-8-2 00:37
据说以前在电驴上流传的某个RM XP版本附带其汉化版,没试过
当个模糊的线索吧{:nm_1:}
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-8-2 10:07
……找个白之绊汉化版也这么困难 = =
作者: Near_DM    时间: 2010-8-2 10:12
我想找完全汉化版的,包括变量开关都汉化过的~(最好连脚本也……;P)
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-8-2 10:13
我想找完全汉化版的,包括变量开关都汉化过的~(最好连脚本也……)
Near_DM 发表于 2010-8-2 10:12

变量、开关无所谓,我没打算去研究他的做法。要做的话看了他的效果自己模仿会比较简单。
作者: Near_DM    时间: 2010-8-2 10:28
回复 越前リョーマ 的帖子

你只是要玩而已嘛?
我好像记得在论坛上有人翻译过对话,但是姓名场景名就……
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-8-2 11:04

你只是要玩而已嘛?
我好像记得在论坛上有人翻译过对话,但是姓名场景名就…… ...
Near_DM 发表于 2010-8-2 10:28

都下载不了。
作者: Near_DM    时间: 2010-8-2 11:21
回复 越前リョーマ 的帖子
其实幻森之绊也很不错了,毕竟只是改了人名和一些对话,剩下的都很不错。
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-8-2 13:24
我还是想说……白之绊汉化版有那么难找么 = =
作者: 霜冻之狼    时间: 2010-8-2 16:39
\ ( > < ) /
绝版了
作者: wsffx13    时间: 2010-8-2 16:46
我的移动硬盘里有,可惜与我两地相隔,要到12月才能团聚,如果你那时还想玩,记得密我………
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-8-2 17:15
我了个去 = =
太过分了吧一个白之绊汉化版……
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-8-2 21:12
传子说的对,我还真的有。
只是我也不知道我这啥版本- -反正是汉化的。没找到汉化信息- -
人名和地名都是原 ...
凌辰 发表于 2010-8-2 18:17

下载看看……不用文件名都日文吧 = =

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1