Project1

标题: 最简单的音乐播放器制作[新人必看] [打印本页]

作者: nanaaik    时间: 2010-8-2 17:50
标题: 最简单的音乐播放器制作[新人必看]
这款音乐播放器不需要脚本哦(本人第一次做教程)

步骤-1
新建事件-显示文章(可以跳过)请看下图

步骤-2
显示选择项-按照自己的需要添加分歧 请看下图

步骤-3
请在分歧中播放您需要播放的曲子 请看下图

步骤-4 (完成)

示例工程下载:
http://u.115.com/file/f378634602

作者: 曹天一    时间: 2010-8-2 18:48
我上四年级的时候这个还不会呢
作者: kxx1997    时间: 2010-8-2 19:31
哇~LZ好强,知道怎么做这个,我一点也不懂事件,麻烦LZ做我师傅
解说还真是详细,支持LZ
作者: pppoeooo    时间: 2010-8-3 10:38
不是用变量分歧更方便吗?

作者: kenchenrong    时间: 2010-8-3 21:34
作者: 276404818    时间: 2010-8-4 00:25
哈哈,这个,有什么实际的用处呢??
还是顶个先。
作者: kxx1997    时间: 2010-8-4 12:58

你对事件就那么不懂么= =|||
我觉得事件其实很容易- -因为我对脚本一窍不通- -
唯有用脚本了{: ...
kenchenrong 发表于 2010-8-3 21:34

你那个方法太麻烦了……我看过你的帖子
直接将礼包设置为非消耗不更方便些

作者: DBZ-1    时间: 2010-8-4 20:46
我。。我没什么可说的了
这样的东西看了新手教程就能自己做的吧
不过还是支持一下lz,毕竟画了图很辛苦
作者: 日月星辰    时间: 2010-8-5 19:05

咱还是鼓励为主,我看到了“最简单”3个字,想简单很好啊,没想到那么简单…………

本人认为,一个音乐播放器,至少用事件也要用点“显示图片”吧……这个……ms没太大用…………

新手必看………………囧……新手看看教程……这个根本不用看。

不看看你截图截得挺辛苦的……还是为你顶一下吧…………范例其实也没什么用……截图一看

什么都明白了,自己做都比下载范例快啊~!

而且lz,你这个教程有问题,误人子弟,bug如下:

1我想看看歌曲名,怎么办?
我的解决办法:更改选择项内容即可。

2我不小心按到 下一页 ,或者我想看看下一页有什么歌曲,怎么办捏?

66的解决办法:标签+标签跳转

我的解决办法:循环+中断循环(原理其实是一样的)
作者: dugu1357    时间: 2010-8-28 13:00
作者: qazplmqqqq    时间: 2010-8-28 13:31
感谢LZ分享···:lol
作者: 鬼小1    时间: 2010-9-22 10:38
作者: zhixin1997    时间: 2010-10-26 21:10
其实时间还是蛮强大的……
问题在于会不会开发
作者: ka66rpg    时间: 2010-10-26 21:55
作者: qwe1105338700    时间: 2010-10-29 21:01
作者: ⒎夜许愿星    时间: 2010-11-10 13:31
不得不说,研究的精神的确值得表扬!
作者: zxcaidebaoen    时间: 2010-12-4 14:37
作者: jinbide    时间: 2013-1-25 12:31
曹天一 发表于 2010-8-2 18:48
我上四年级的时候这个还不会呢

大哥,虽然现在我四年级变量还是存在点问题,脚本很烂,但现在我起码会编辑很多事件了~~~~~(透露一下,我的新游戏彼得战国
作者: 医务兵    时间: 2013-4-25 18:42
- =就这个啊。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1