Project1

标题: 【可能是个坑】回忆吧!-90末童年 [打印本页]

作者: 曹天一    时间: 2010-8-2 23:02
标题: 【可能是个坑】回忆吧!-90末童年

哈喽,大家好,我第一次在文字区发坑贴,- -那啥,不好希望大家别喷了,这次准备要做的游戏是关于回忆性的游戏。。年代是中国90末,河北石家庄一个少年的童年故事,内容将出现许许多多原来的。。(怎么说呢,就是些老歌曲,老玩具?)

补充:内容题材类似于NDS游戏放学后少年,其亮点是我这个有早X系统

内容将要出现的怀旧物品:
                                  小雪人冰糕:哇哈哈,没有错,当时很畅销味道也算好的冰糕,在我们石家庄的门口卖的很好,大家吃过吧?就   是那个黑眼圈黑帽子的小雪人+_+!

小浣熊干脆面:小时候饿了的话会向爸爸要4毛钱(我们那得干脆面卖4毛),然后去小卖部买一包干脆面,小浣熊的不光好吃还有卡片赠,没错,小虎队卡片!!

铁皮青蛙:很好玩,当时玩坏了仨 ,全是摔坏的,拧上几圈就会蹦来蹦去。

俄罗斯方块机:很经典的垃圾游戏机哈!当时还感觉非常的新鲜,里面有俄罗斯方块,坦克大战什么的。。

忍者神龟:出生的晚了点,听说90初在电影频道还在放映87版的,不过我有幸在00年时爸爸在超市买到了一盒盘,当时就把我感染了,神龟力量!!!(主题曲很好听)

龙珠第一部:小悟空,当时看的很好玩,结果在网上搜日版的第一集就把我雷到了(至于原因。。)

....啥,你说图片?图片还是有一张的。。。。一张小海报。。

http://s13s6.wo99.com/userdir_16070/1882987/wo99.com_20091205215906152.mp3
作者: ★PIG★    时间: 2010-8-2 23:49
求胖子t-shirt销售地址,另外,这游戏很抒情么,音乐很抒情,蹲坑
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-8-2 23:53
90后专玩游戏 - -?
不吐槽二百五,这游戏挺好的。
作者: 我的米呀    时间: 2010-8-3 01:42

很喜欢这种感觉呢- -顺势坐地板期待
话说我的童年印象最深的东西是小霸王- -||印象最深的动画则是不思议游戏……
作者: moy    时间: 2010-8-3 04:00
俄罗斯方块机:很经典的垃圾游戏机哈!当时还感觉非常的新鲜,里面有俄罗斯方块,坦克大战什么的。。

垃圾游戏机.......你输了.................................
(友情提示,左边的点是一个一个打出来的....请自行模拟打一个停顿半秒的动作

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1