Project1

标题: RTP素材地图库〔未完成〕 [打印本页]

作者: 紫调云心    时间: 2006-4-26 03:48
作者: 紫调云心    时间: 2006-4-26 03:48
作者: 紫调云心    时间: 2006-4-26 03:50
作者: 柳柳    时间: 2006-4-26 03:57
乾坤大挪移,飞往素材区吧
作者: 特工齐齐    时间: 2006-4-26 07:33
赞…………下次截图记得按住F7+F2+F3……(希望没说错)
66告诉我的截地图法……
作者: 紫调云心    时间: 2006-4-26 08:03
作者: 兰色枫叶    时间: 2006-4-26 12:14
不错的说……
呃……此后潜水2个月……等到6月26号再归来>。<

记得时不时冒个泡~`偶送你氧气瓶……
作者: 美兽    时间: 2006-4-27 19:11
吾辈读书之人,看帖焉能不回?
好帖就要气沉丹田,力贯头顶,
用力一顶!
作者: 偶素小白    时间: 2006-4-27 21:40
下面的那些花BUG否?
作者: 珞櫻碩兒    时间: 2006-4-29 02:49
还可以啦…………
作者: 紫调云心    时间: 2006-4-29 11:33
作者: 冷香    时间: 2006-5-3 15:48
赞一个先先
作者: 高兴    时间: 2006-5-3 18:33
看截图……
貌似第二张图的盆栽和地毯的层次放错了……{/gg}

支持云子,
先下载来看看……{/dy}
作者: 紫调云心    时间: 2006-5-3 18:38
作者: 高兴    时间: 2006-5-3 18:43
哦……
原来这样啊……
谢谢啦……
期待你更多的发布……{/dy}
辛苦你啦……{/hx}
作者: bearlift    时间: 2006-5-3 19:15
作者: 冻结℃枫    时间: 2006-8-26 23:03
作者: 菜鸟一个    时间: 2006-8-27 02:16
作者: 柳柳    时间: 2007-3-22 15:00
把一年前的帖子连接恢复了,欢迎讨论{/wx}
作者: 精灵使者    时间: 2007-3-22 15:23
地图不错。感觉比我画得要好些,虽然我画得技术很烂{/gg},但是用默认素材还可以画出来写东西的。
作者: 张永    时间: 2007-3-22 16:41
不错不错,不过皇宫那个左右是不是对称得过分了点…………
作者: 叶舞枫    时间: 2007-3-22 21:04
LZ VIP += 4
作者: 彼岸海棠    时间: 2007-3-23 13:39
啊{/fd}用这个做6R幻想世界就不用画图了{/fd}
作者: 金圭子    时间: 2007-3-23 17:33
以下引用张永于2007-3-22 8:41:50的发言:

不错不错,不过皇宫那个左右是不是对称得过分了点…………

呃,你看过《名侦探柯南》剧场版第一集就知道了…………

以下引用叶舞枫于2007-3-22 13:04:01的发言:

LZ VIP += 4

这么老的帖子也要补vip么?
作者: 秋弦月    时间: 2007-3-23 20:14
{/ll}激动啊,地图啊。。
大谢一个,顶贴!!
作者: 艾路塞尔    时间: 2007-3-24 18:48
光下载不回帖是不好的
楼主的图很不错哦
支持一下{/cy}
作者: frantice    时间: 2007-3-24 19:14
我说下下面角度看上去的遮挡

下面那盆花露出一半,也就是一格. 这种情况只有2种可能: 1 是下面的花是贴着下面的墙放的, 都有3格高度.  2 是下面的花离墙还有1格的距离, 是2格高度.

看图上面的2盆花. 左边的就是贴墙放的, 2格高度. 如果它放下面, 就会完全被遮挡住.
右边的是错误的, 但是它放下面是能看见的, 因为下面的角度看到会是它的一半.

说得有点罗嗦, 总之,下面的视角在平面上看是"花"在墙的上面, 但是事实是它们是等高的. 因此要把花拉得和墙一样高, 再加上花盆(花盆是放地上的), 应该是3个格子的花贴墙放才能在下面看到花.

如果考虑到整体房间设计, 下面的2格高度的花应该要被完全遮挡住. 如果是3格高度的花, 显示出来的应该是最上面的三分之一.
作者: 精灵使者    时间: 2007-3-25 18:54
以下引用frantice于2007-3-24 11:14:04的发言:

我说下下面角度看上去的遮挡

下面那盆花露出一半,也就是一格. 这种情况只有2种可能: 1 是下面的花是贴着下面的墙放的, 都有3格高度.  2 是下面的花离墙还有1格的距离, 是2格高度.

看图上面的2盆花. 左边的就是贴墙放的, 2格高度. 如果它放下面, 就会完全被遮挡住.
右边的是错误的, 但是它放下面是能看见的, 因为下面的角度看到会是它的一半.

说得有点罗嗦, 总之,下面的视角在平面上看是"花"在墙的上面, 但是事实是它们是等高的. 因此要把花拉得和墙一样高, 再加上花盆(花盆是放地上的), 应该是3个格子的花贴墙放才能在下面看到花.

如果考虑到整体房间设计, 下面的2格高度的花应该要被完全遮挡住. 如果是3格高度的花, 显示出来的应该是最上面的三分之一.

你这样的设计我也发现了。我的设计就是,这个屋顶的层次除了画第一图层之外然后再把图层的第三层画上相同的屋顶,然后要遮挡的物体等等可以直接把它们按原图放到第二层去。这样,由于第三层屋顶的遮挡,你只能看到花的一部分。经验证运行无误。我的游戏房间遮挡就这么设计过。要遮掩的东西放在下边,不遮掩的东西放在上边。在这里,非自动元件有很大的优势。

作者: 风雪优游    时间: 2007-3-25 18:55
多好的地图啊~~我一直等着了~~~加油!
作者: DODI    时间: 2007-3-26 01:12
以下引用柳柳于2007-3-22 7:00:48的发言:

把一年前的帖子连接恢复了,欢迎讨论

都顶起来了……这玩意真要开始作了……?

嗯,地图是我的弱项……大赞……
作者: 九泪    时间: 2007-3-26 18:47
我以为云心回来了呢...原来是顶的老贴...

云心在英国还好么...
作者: xrb    时间: 2007-4-3 05:53
作者: bailiang    时间: 2007-4-3 12:02
作的太好拉!!{/se}{/qiang}{/qiang}我做的那根本不叫地图呵呵{/cy}交交我+QQ704467444

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1