Project1

标题: 秦时明月 [打印本页]

作者: 清明荷上    时间: 2010-8-8 13:36
标题: 秦时明月
有人愿意将秦时明月做成游戏吗?
这是一部很好的国产动画片!
http://so.juchang.com/jc/q%E7%A7%A6%E6%97%B6%E6%98%8E%E6%9C%88
只可惜我还在学习中,N多的东西不懂……
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-8-8 14:34
听说那啥十二生肖总动员的画面比它好多了 = =b
作者: 我不宅    时间: 2010-8-8 14:36
听说那啥十二生肖总动员的画面比它好多了 = =b
越前リョーマ 发表于 2010-8-8 14:34

秦时明月比你说的好100倍

作者: 越前リョーマ    时间: 2010-8-8 14:42
秦时明月比你说的好100倍
我不宅 发表于 2010-8-8 14:36

十二生肖总动员比你说的好100倍
作者: 我不宅    时间: 2010-8-8 14:45
十二生肖总动员比你说的好100倍
越前リョーマ 发表于 2010-8-8 14:42

秦时明月比你说的好1000倍

作者: graykid    时间: 2010-8-8 15:02
都说过了 国产动画片总感觉像木偶  人物表情动作很僵硬 画面好又如何? 没灵魂
作者: 湛蓝de海    时间: 2010-8-8 16:00
秦时明月用rm做出来,效果能好么。
对素材要求就很高额。
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-8-8 16:22
都说过了 国产动画片总感觉像木偶  人物表情动作很僵硬 画面好又如何? 没灵魂 ...
graykid 发表于 2010-8-8 15:02

那是人物模型的通病,我也不喜欢国内3D人物,画的很难看。所以你看,十二生肖总动员里都是兽人,所以有爱多了~
作者: 虫子    时间: 2010-8-8 16:23
兽人控-_-||
作者: 貓拾弎    时间: 2010-8-8 16:25
{:nm_3:}秦时明月?做成游戏也可以嘛,剧本省了
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-8-8 16:27
兽人控-_-||
虫子 发表于 2010-8-8 16:23

事实证明,那片子里的兽人的确比人类画的有爱多了。

作者: 虫子    时间: 2010-8-8 16:29
还是十二生肖守护神好些吧。
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-8-8 16:30
还是十二生肖守护神好些吧。
虫子 发表于 2010-8-8 16:29

百度了下,年代很久远,是日本的,而且那些大部分都只是亚人,也不是兽人。
当然最重要的是,我觉得一点也不有爱 = =
作者: 工藤优作    时间: 2010-8-8 17:04
作者: 清明荷上    时间: 2010-8-8 17:31
搞了半天,成了秦迷和兽迷的大战!
不过……我还是要说,秦时明月真的好。丰富的先秦思想,有魂儿!!
作者: bbaugle    时间: 2010-8-8 17:41
国产动画无爱。
作者: chrisoro    时间: 2010-8-8 18:31
话说真要做,小秦怎么找技能???
作者: 429259591    时间: 2010-8-8 18:34
支持国产,嘻嘻,秦时明月三部都看完了,正宗的秦迷
作者: 退屈£无聊    时间: 2010-8-8 20:32
首先咱说最大的问题是...素材怎么办?完成这个游戏需要N长的时间牙。。。
要知道,绘制墨家机关城的场景可是很累的。。
再者。。。你总不能去动画片里扣人物行走图吧。。。
作者: s554187203    时间: 2010-8-8 22:12
唔~秦时明月的歌曲有爱
作者: 清明荷上    时间: 2010-8-9 14:16
回复 chrisoro 的帖子
动画里不都有人物技能吗?像“百步飞剑”“易水寒”“阳春”“白雪”“凤舞九天”
我在后面会附上人物技能!!

作者: 清明荷上    时间: 2010-8-9 14:24

作者: 日月星辰    时间: 2010-8-9 15:22
rm ms很难搞成3d的吧!~
作者: 429259591    时间: 2010-8-9 21:14
LZ好友毅力,我之前也准备做的,可惜,素材的问题很大
作者: 未命名    时间: 2010-8-9 21:23
总感觉“秦”这动画有抄袭 轩辕剑 的嫌疑……

————————————————————————
还有,LS现在被我认识了。
作者: 墨音    时间: 2010-8-9 21:53
作者: 清明荷上    时间: 2010-8-10 10:50
不是有很多素材是玩家自己画的吗?
若是有画画画得很好的秦迷,我想那个RM的素材什么的画两下不就OK了!

作者: 429259591    时间: 2010-8-10 17:32
记得好像有人很久前做个了叫秦时明月之英雄传说,不过只是第一部和第二部的
作者: got3    时间: 2010-8-10 18:03

这部?就偶尔转台时候看了两眼,模型都做的很好看,但是配音和动作神情什么的…

太差了..
作者: 枫起    时间: 2010-8-10 18:07
国产剧情无爱。。。我觉得它出了是3D。。。没啥特点。。。画风无爱。。。有看那玩意的空还不如看卖萌片
作者: 玮哥投胎了    时间: 2010-8-10 18:53
要做就做葫芦娃大战黑猫警长!
作者: kaveil    时间: 2010-8-10 18:57
做秦时明月不如做灰小伙奇遇记
作者: 66rpgin    时间: 2010-8-10 19:19
剧情还不错,动作太生硬。
作者: 389917276    时间: 2010-8-10 21:46
送3首秦时明月的歌:
月光 胡彦斌 - 月光.MP3 (2.1 MB, 下载次数: 16) 、情动 秦时明月 - 情动.mp3 (3.22 MB, 下载次数: 13) 、彩虹 秦时明月 - 彩虹.mp3 (4.01 MB, 下载次数: 18)

秦时明月 - 情动.mp3

3.22 MB, 下载次数: 8

秦时明月 - 彩虹.mp3

4.01 MB, 下载次数: 8

作者: earlysummer    时间: 2010-8-11 16:24
秦时明月啊~萌雪女><
作者: 429259591    时间: 2010-8-11 17:39
37L的怎么没有使命还有幻音宝盒
作者: 南宫无尘    时间: 2010-8-11 21:57
喜欢秦时明月的可以来剑仙清风
随时欢迎
http://jxqf.90it.net/index.php
作者: 我的米呀    时间: 2010-8-11 22:06
说实话听到那些叫兽承认中国动画很低龄我还真感动了一小下……
作者: qq295268654    时间: 2010-8-13 12:01
其实秦时已经做得很好了,有偏见的建议从第三部看起吧,第一二部,由于刚刚起来,所以是僵硬了一点,可是第三部的人物美型好了很多!!
作者: 429259591    时间: 2010-8-13 12:22
第三部多了很多人物,搞笑元素也多了很多
作者: huangaidehua    时间: 2010-8-13 12:57
国产动画……国产的话还是看漫画吧,部分漫画和日漫都得比
作者: chrisoro    时间: 2010-8-13 22:36
楼主的那个什么资料没有包含第三部的内容啊:天明的武器有非攻、墨眉,技能还有半招解牛刀法!
作者: 魔神之影    时间: 2010-8-13 22:54
秦时明月绝对是国内数一数二的动画了,虽然我没全部看完,但是剧情一点也不空洞,人物动作是僵硬了点没错,但是能看的出已经很用心了。
光TM的连看都不看,就一嘴国产垃圾之类的家伙,我先问候你全家。正经意见不提,光喷有个P用啊。好的国产我们需要支持,他才能发展。非要哪一天,国内连个动画都不做了,那才悲哀。
日本的动画看了10多年,美国的动画也看过不少。就秦时明月来说,比他们中的80%要好的多。日本动画每个季度的新番,我看过7,8成,而且只要看了第一集,我就从头看到尾。近些年来卖肉卖萌的动画比例越来越高。基本上一部动画看完过几个月就忘记名字了,印象深刻的十个手指都能数的过来。
作者: 429259591    时间: 2010-8-14 08:27
同意LS
作者: chrisoro    时间: 2010-8-15 19:51
日本动画我都没怎么看。话说3D还有什么《少年包青天》《蓝猫龙骑团》,怎么没人说。
外国动画100000000000000000000000000倍无爱!!!
作者: 火ZHI意志    时间: 2010-8-15 19:55
我就想说:既来之,则安之……

别的不多说……
作者: zzy691108    时间: 2010-8-25 19:57
回复 清明荷上 的帖子[/b我也很想,素材要截图,拼接,去底[我行啊]

作者: 退屈£无聊    时间: 2010-8-25 20:39
3D动漫不如3D游戏人物动作更华丽 = =
剧情咱就不比了.如果是跟单机的话 - -

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1