Project1

标题: 【预告】游戏做一大半了,我还没想好名字啊- - [打印本页]

作者: 聖月靈    时间: 2010-8-8 17:06
标题: 【预告】游戏做一大半了,我还没想好名字啊- -

做游戏做累了,来发个预告。
素材基本上是默认的,因为这是我的第一个游戏,先把默认用好再说吧- -
剧本已经写好,2W多字,改编自古剑奇谭和仙剑,目前主线已经制作了90%左右……
题目没想好,战斗准备用行走图横版战斗。
大概8月底可以发布,不晓得说什么了,上图吧:
[attach]22396[/attach]

预计完成了以后通关时间应该在5个小时以上吧……

我是来更新截图的……

其实游戏已经做好了,脱离RM可以通关,被老婆拿去玩了……她说等她通关再发布- -
作者: 凯斯墨兰迪    时间: 2010-8-8 17:24
作者: 湛蓝de海    时间: 2010-8-8 18:13
k'...难道...百里屠苏么- -0
期待下成品吧。
作者: 雪翼飞马    时间: 2010-8-8 18:33
看起来地图还不错……不过这个剧情么……我不发表意见好了。

(为什么我看到改编二字后面的字就感到冷的要死呢KULA应该是乐天的天然少女情商过低的而不是心思细腻少女心啊)
作者: 水镜风生    时间: 2010-8-8 18:41
不知为啥看见LZ的游戏特别感动,可能是我在这个商业素材和复杂系统已经泛滥的R界里已经很久没有见到用默认素材和没有作多大改动的系统认真做的完整游戏了。截图里的很多地图都非常熟悉呢,LZ在这方面不给力呀= =

Anyway,祝LZ的游戏早日完工、发布后大获好评吧~
(再次无所事事地度过了一天的在下实在羞愧万分,得滚回去填坑了……)

作者: PURSE    时间: 2010-8-8 19:03
很期待剧情的。。创造性
作者: 聖月靈    时间: 2010-8-8 19:59
回复 雪翼飞马 的帖子

这2张行走图是用的你的呢……kula的性格……我知道,不过你还是将就下吧0 0
作者: 迅雷進    时间: 2010-8-9 19:18
没战斗画面吗?
另外,
地图绘画部分有问题…
作者: 日月星辰    时间: 2010-8-10 19:35
来帮忙起一个名字:拳皇·空轨·大乱斗~~(- -b)
作者: 聖月靈    时间: 2010-8-11 08:08
主线已经全部制作完毕,今天开始添加BGM,调整游戏节奏,制作路人甲乙丙丁……这些搞完了就弄数据库和战斗……然后是标题和一些杂七杂八的,应该要不了几天了……
作者: 七夕剑仙    时间: 2010-8-12 13:59
有战斗图吗,比较期待剧情:victory:
作者: 聖月靈    时间: 2010-8-14 18:25
题目已经定了,叫永恒传说
作者: 沉夜    时间: 2010-8-15 09:21
关古剑奇谭和仙剑什么事……我喜欢Klua洗澡的行走图……
作者: q97284536    时间: 2010-8-15 16:45
作者: enjoykim    时间: 2010-8-17 12:03
非常期待,楼主会加密吗?

如果不加密,能让我们这种想用默认系统做游戏的新人拜读一下就好了。
作者: trentswd    时间: 2010-8-19 16:36
{:nm_7:}k是不是太黑了点

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1