Project1

标题: Ci、小新授课!新手向AVG现场开课!@! [打印本页]

作者: 流星的瞬间    时间: 2010-8-14 16:38
标题: Ci、小新授课!新手向AVG现场开课!@!

请双击图片查找。或存在电脑上查找。

此贴非纯图,斑竹别扣分啊、、如果发错区的话请管理员帮我转移。还有,请各位给点钱啊、 我已经改免费了。。

如果还是看不明白!
请下载范例!
下载地址:http://u.115.com/file/f5fa851dce
作者: 水镜风生    时间: 2010-8-14 17:39
你终于也做了打油酱以外的事情了么?这么快就给加了120经验,比打油酱好多了吧?
话说帖子的标题是“纯事件ACG”耶,应该是“纯事件AVG”吧?
嗯……其实背景也是可以用【显示图片】来处理的,事件做的AVG完全可以只有一个地图。
作者: 尐V羽    时间: 2010-8-14 17:45
早就会用的人路过支持~~~~~~~~~
作者: 懒De说    时间: 2010-8-14 17:59
做ACG完全可以把地图块全部空出来
在地图上执行事件,显示图片就行了
作者: h847670898    时间: 2010-8-14 18:05
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-8-14 19:37
你终于也做了打油酱以外的事情了么?这么快就给加了120经验,比打油酱好多了吧?
话说帖子的标题是“纯事件 ...
水镜风生 发表于 2010-8-14 17:39

远景图倒是无所谓,事件也可以直接改远景图。
至于这个ACG…………我还真不明白,纯事件ACG是啥东西啊~

作者: dxw6862271    时间: 2010-8-14 20:07
我也不知道,不过我只能打酱油,可惜我曾经打开其他工程看过学会咯
作者: 日月星辰    时间: 2010-8-15 03:49
顺便说一下……这样的方法制作,哪里体现出action呢…………这难道不就是传说中的r剧!??
作者: 流星的瞬间    时间: 2010-8-16 09:40
回复 日月星辰 的帖子

不,教程只是讲了AVG的对话。不一定就是R剧。

作者: zy6961098    时间: 2010-10-5 18:28
我很郁闷的进来了,这种手法,o(︶︿︶)o 唉,谢拉在N久之前就教给我了………………不过给新手很不错,纯支持
作者: 孤高の狼    时间: 2010-10-22 22:55
很早以前便知道的人路过....
作者: 月下黄昏    时间: 2011-10-12 19:45
·····这还不如直接把要用的背景图片弄成全景图呢然后在插入图片捏- -|||·····

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1