Project1

标题: 一个很好解决的问题 [打印本页]

作者: po239    时间: 2010-8-16 21:28
作者: 谈陈鸿杰    时间: 2010-8-16 21:49
参考雨血2试玩版或其他横版过关游戏,用直接用AGM
作者: po239    时间: 2010-8-16 21:54
作者: 后知后觉    时间: 2010-8-16 21:58
既然是“一个很好解决的问题”
那楼主就自行解决吧...
作者: po239    时间: 2010-8-16 22:03
作者: po239    时间: 2010-8-16 22:04
作者: 新坦克君    时间: 2010-8-16 22:12
善用搜索功能
作者: po239    时间: 2010-8-16 22:17
作者: ★_茄孓    时间: 2010-8-16 22:24
LZ态度不是很好,搜索下DNF游professor的游戏。
弱弱报上自己的 冒险岛解密工程 也有同样效果。
作者: linjiajun24    时间: 2010-8-16 22:38
ActionGameMaker应该能做出来吧
作者: 谈陈鸿杰    时间: 2010-8-16 22:41
回复 po239 的帖子
看来楼主对ARPG还不了解,看看解释吧:
http://baike.baidu.com/view/63347.htm?fr=ala0_1_1
我声明一次,我说的是雨血2,不是1,是2!雨血2就是横版过关游戏,网上一搜一大把下载地址(都是测试版)。当然最好去参考茄子的游戏
作者: po239    时间: 2010-8-16 23:09
作者: po239    时间: 2010-8-16 23:27
作者: po239    时间: 2010-8-16 23:29
作者: 后知后觉    时间: 2010-8-17 00:46
不晓得又从哪个山卡卡里跑出一个“爷"来.
没有被游街.你真幸运.
作者: po239    时间: 2010-8-17 07:58
作者: matengli    时间: 2010-8-17 10:35
在移动的那个脚本里换一下 不是有一个上下左右的移动脚本吗 把那个上的和下的换一下就行了 换成平移的
其实还是改行走图比较方便(靠!那你来做什么!)
作者: po239    时间: 2010-8-17 12:05

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1