Project1

标题: 【百鬼夜行】WG鬼 [打印本页]

作者: 彼岸海棠    时间: 2010-8-23 02:10
标题: 【百鬼夜行】WG鬼

这会大家都睡了吧?WG也睡了吧
鬼名:WG鬼
作者:彼岸海棠
原创程度:A(全自画应该是A吧- -)
参考来源:恩,WG在6R的头像
那啥= =咱是看了WG的范例以后才决定试试。。。之前咱也不会画图= =于是用windows的画图工具扭曲了俩小时出了这么个东西= =
其实最初的设计是把W占满整个胸膛,这样看着就会像XX。。。。不过想想还是算了
有喜感就可以- -,
话说这第一次给WG了- -
那么图片在此:(此图饱含某对WG的无限崇敬-v-)

WG鬼简介:
WG鬼来自于西游记中的”牛魔王“,恩
牛魔王,是中国古典小说《西游记》中的人物,主要出现在孙悟空与火焰山这一篇故事中,在书中一开始称他为大力王,又自号平天大圣(为七大圣之首)。他是火焰山的主人,妻子是铁扇公主。

作者: 「旅」    时间: 2010-8-23 02:20
此乃神作~~我是来围观的~~~坐沙发等某鬼出现~~~
作者: moy    时间: 2010-8-23 05:37
广告位广告位...

脑门很美
作者: 村纱水蜜    时间: 2010-8-23 07:24
坐等当事人,围观顺便兜售进口小零食~(PIA飞)
66钳子(众:不要把人家的手叫做钳子啊喂..再PIA)美~那个鞋子有点蓝精灵..啊不,格格巫的感觉(胡说八道继续PIA)
然后这个表情总觉得在哪见过..在哪呢..
作者: 天朝坦克    时间: 2010-8-23 07:43
还不错,符合精神特征…
本以为是头带大盖帽的清朝僵尸模样…
作者: 蜥翼    时间: 2010-8-23 09:07
长着角的清朝僵尸哇咔咔
作者: 玮哥投胎了    时间: 2010-8-23 18:08
你的头像洗好澡了么?~~
作者: 彼岸海棠    时间: 2010-8-25 18:37
WG人气不旺啊- -
尴尬了-v-
作者: Mr.L    时间: 2010-8-26 10:56
不行啊!楼主真的是参照WG的头像画的吗?根本没有把那猥琐(当然是指头像)的气质画出来嘛。
作者: 彼岸海棠    时间: 2010-9-5 01:49
表示更改了一下眼睛和嘴巴。。。应该猥琐一点了吧-v-
作者: Mr.L    时间: 2010-9-5 21:19
这哪里是猥琐了?整个一龌龊······

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1