Project1

标题: 超级无语的选项单(仿仙2进出功能)Update V1.03(结束发布) [打印本页]

作者: 退屈£无聊    时间: 2010-8-26 16:04
标题: 超级无语的选项单(仿仙2进出功能)Update V1.03(结束发布)

第三天来更新,将脚本改为Command式,就可以反复使用不同的字来调用此脚本
第二天来更新,增加仙2的缩水功能
广告- -:求旧细明体,不知道为什么我电脑里没有此字体= =
伪UPDATE V1.03
看来发布区人挺少的,故把广告搬进提问去
各位自己看着用吧 - - ,发布版本不再更新了。
http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... 55227&from=home{:4_83:}
另:如果使用版本中有在停止动的情况下仍旧会变更图片,请在Palcommand 处if按键上插入
  1. if self.active
  2. 这里为判断按键
  3. end
复制代码
事先声明:此脚本并不是图标战斗选项
其实这个选项还可以有很多功能的 - -
# 再次更新拉窘- -
V1.02 增加选项时字体变绿功能
      增加调用功能
      增加 - -增加战斗时的一大堆大乱脚本,去掉开头的战斗逃跑,把逃跑加到其他一拦中。
      # B缺点  : 并不支持御灵、合击和围攻系统,这三个需要扩展脚本的支持,有能力的帮忙整合一下,感谢了- -
Project1.rar (427.45 KB, 下载次数: 188)
有兴趣的自己试试 - - 我反正已经弄出来了 = =

作者: 不是马甲    时间: 2010-8-26 17:04
还行啊   支持一下
作者: 退屈£无聊    时间: 2010-8-26 17:33
知道各位都已经对新仙不感冒了 - -但总不会对仙2也感冒吧 - -
我错了= =b 有时间去研究轩辕剑的了 - -
再弄下去大家对轩辕剑都要不冒了 - -
如果最好能弄出汉之云那样的旋转菜单了捏 - -
作者: wubugui    时间: 2010-8-26 18:58
感觉画面清爽多了
个人感觉
作者: 退屈£无聊    时间: 2010-8-27 14:14

更新完毕 - -增加缩水功能 - -
- -唉 = =
作者: p7l8k90    时间: 2010-8-27 17:48
好!偶支持!偶用了!谢谢你的发表!
作者: p7l8k90    时间: 2010-8-27 22:29
那啥,你那工程里改了几个默认脚本?我复制到我的工程里不能直接使用,事后才发现你的Scene_Battle 1和Scene_Battle 3做过修改,可是我把修改的部分复制过去以后又发现第二个循环菜单无法使用,不是说按到选项它没反应,而是根本就动不了!麻烦告知一下好吗?
作者: p7l8k90    时间: 2010-8-27 22:42
还有,如何在Scene_Battle 3里添加一个逃跑选项的,然后把它关联起来?我把仙剑2默认的图片抠了下来,可是和你所设置的位置对不上……你设置的是原地"攻击",左"特技",右"其它",上"防御",下"物品"但是我的菜单是上物,下其它,做仙术,右御灵,中攻击,请问如何才能使命令和图片对应上?我把截图拿上来[attach]27579[/attach],就是这样的,第二页是[attach]27580[/attach],汗……代码形式,我不知道那个是那个,总之中间是攻击的是第一页,中间是防御的是缩水之后的,如何才能对应?还有如何添加逃跑选项?最好一并把刚开始的战斗逃跑去掉,跪求了,谢谢!
作者: p7l8k90    时间: 2010-8-27 22:44
55我研究了半天也没弄明白怎么回事,甚至都去看怎样读脚本了,却越看越乱……
作者: p7l8k90    时间: 2010-8-27 22:46
不过还是表示支持,脚本不好写,就算会写,打字也很累,什么脚本都是一步一步完善的啊……我是伸手党,既然无法自己写脚本,就对写脚本的人表示一下自己的尊重。
作者: p7l8k90    时间: 2010-8-27 22:50
我也在做仙剑2续传,貌似很多人奔着仙剑二去了-   -b,别的都不愁,就愁没有菜单,我那菜单到现在都还是石焚刃暖的……,由于高三要开学了,测试版忙着出,就只能委屈点用公共事件菜单了,虽然比脚本灵活些,但是用着很占内存…………还用了全动画,特意找了突破999动画限制的脚本…………汗了,老妈催睡觉……明个接着问问题……
作者: 退屈£无聊    时间: 2010-8-28 10:33
为了让你别再继续连了,我只有占楼了 - -
首先告诉你,这个是仿的,自然没有全部功能。
以及逃跑如果加入的话会让战斗很卡 - -
作者: p7l8k90    时间: 2010-8-28 14:41
汗啊……,我对你那个脚本作了修改,把显示字的都删掉了,然后换上了图片,就成了现在这样……还有,你都对哪些默认脚本作了修改,麻烦告知一下好吗?
作者: p7l8k90    时间: 2010-8-28 14:48

连贴!!!!!
没办法,我等不及了,怎么能够把防御的指令移到第二页?也就是缩水之后那5个没反应的圆盘……啊!好的,谢谢!
作者: 退屈£无聊    时间: 2010-8-29 10:46
继续打广告
  1. @pic1.visible = true
  2.         2.times{ Graphics.update }
  3.         @pic1.visible =false
  4.         @pic2.visible = true
  5.         2.times{ Graphics.update }
  6.         @pic2.visible = false
  7.         @pic3.visible = true
  8.         2.times{ Graphics.update }
  9.         @pic3.visible =false
  10.         @pic4.visible = true
  11.         2.times{ Graphics.update }
  12.         @pic4.visible =false
  13.         @pic5.visible = true
  14.         2.times{ Graphics.update }
  15.         @pic5.visible =false
  16.         @pic6.visible = true
  17.         2.times{ Graphics.update }
  18.         @pic6.visible =false
  19.         @pic7.visible = true
  20.         2.times{ Graphics.update }
  21.         @pic7.visible =false
  22.         @pic8.visible = true
  23.         2.times{ Graphics.update }
  24.         @pic8.visible =false
  25.         @pic9.visible = true
  26.         2.times{ Graphics.update }
  27.         @pic9.visible = false
复制代码
求简化
另:求细明体,旧版
作者: p7l8k90    时间: 2010-8-31 12:08
我命苦啊!!我被逼得走投无路,只有用了终极办法————修改图片!那个……不知道我这算不算挖坟?我到现在都不知道啥叫挖坟,版规上好像没有仔细说明……要么就是我没看见。修改完图片后,发现原先仙剑2的缩水有se的,结果我把se提取出来了,却犯难了,不知道咋用!哇咔咔,多亏我超常发挥!突然想到了照葫芦画瓢这个词……我怎么有种我在做广告的感觉……然后呢,就弄出声音了,除了一部分功能无法使用,都挺像原来仙剑2菜单的,汗,我越来越觉得像广告……还是不说了……否则变广告贴就sb了……
作者: bboydenny    时间: 2010-9-12 19:10
下载了用不了!
作者: 退屈£无聊    时间: 2010-9-13 20:50
请楼上几位报告一下不能使用的BUG,我看情况进行补丁
作者: .丨Lix_降温    时间: 2011-9-14 20:13

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1