Project1

标题: 乱涂一丢.娜塔女王最高. [打印本页]

作者: 狸猫籽    时间: 2010-9-15 00:55
作者: 颠倒的彩虹    时间: 2010-9-15 01:22
腿部肌肉有点发达的吓人 不适合loli
作者: 冷茶    时间: 2010-9-15 01:54
{:nm_7:}腿都是这样的-v-我觉得正常吧..你翘2郎腿就算多瘦的人都会挤出来的-v-
而且刚开始肯定要强调肌肉结构,最终效果看大图并不明显额..
作者: 十翼    时间: 2010-9-15 02:04
好……好华丽……

气场……!
作者: moy    时间: 2010-9-15 03:51
眼神美,表情美{:nm_4:}
话说那个手杖看起来造型好奇怪{:nm_3:}
作者: lonewolf    时间: 2010-9-15 05:56
The legs are so amazing, I lovely, Nice Job!
I am keeping track your work.
作者: 紫苏    时间: 2010-9-15 06:40
我的个心肝脾肺肾……杀人不见血,我在看到这个作品的时候,真感觉到美象一把利刃一样,瞬时间把我的心灵给穿透了。 关注关注,希望下次是御姐啊~~
作者: colorlemon    时间: 2010-9-15 09:00
小腿肌肉大爱!就是要这么强健的体魄才能够CCVV然后IIUU最后还OOPP甚至于EEDD了啊!
作者: 菌菇    时间: 2010-9-15 09:04
作者: 小角色    时间: 2010-9-15 09:08
哎。。沙发没抢到,狸猫酱的光影很漂亮。。
作者: ToKI时    时间: 2010-9-15 10:03
作者: 雪翼飞马    时间: 2010-9-15 11:47
LZ太强了啊!

这个娜塔妹子的气场好强烈啊!!!光的感觉好棒……

LZ有P站帐号么我去捧场或者LZ有去LP坛子么?
作者: jin.X    时间: 2010-9-15 12:50
小奈你完成了!這圖感覺上花了好久呢...
效果甚美好!
作者: XirE    时间: 2010-9-15 14:56
已经非常完美了!几乎找不出任何有毛病的部分,而且看出来下笔非常自信,LZ功底强悍!
鸡蛋里挑骨头的话就是人物所表现出来的透视感稍稍有点跟不上场景的透视吧
作者: 狸猫籽    时间: 2010-9-15 17:27
作者: jrgame    时间: 2010-9-16 22:36
很好,很不错。就头发感觉有点不太好看!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1