Project1

标题: 随机生成地图脚本的问题 [打印本页]

作者: Wind2010    时间: 2010-9-18 02:18
标题: 随机生成地图脚本的问题
我用了随机生成地图(脚本见http://rpg.blue/portal.php?mod=view&aid=40335)后,运行游戏为什么会出现这个错误?

作者: Wind2010    时间: 2010-9-18 06:32
没有人回答么……
作者: 缪顿    时间: 2010-9-18 07:40
==你让我想起那个“你就喊‘破喉咙’吧,‘没有人’会来救你的”
作者: fux2    时间: 2010-9-18 08:58
回复 Wind2010 的帖子

charater未定义,可能脚本不完整或与其它脚本冲突(冲突应该不可能,但为了凑自数,还是写一个)
作者: Wind2010    时间: 2010-9-18 09:56
发个范例上来,里面有现在在用的全部脚本。 Project1.rar (492.51 KB, 下载次数: 199)
作者: Wind2010    时间: 2010-9-20 12:45
没人能解决这个问题么
作者: 工藤优作    时间: 2010-9-20 19:28
作者: Wind2010    时间: 2010-9-22 08:26
那么有人能帮忙解决下脚本冲突的问题么:dizzy:
作者: Wind2010    时间: 2010-9-22 14:40
我对脚本不是很熟悉,有没有人能帮忙看看随机地图脚本和什么脚本冲突了啊>_<
作者: fux2    时间: 2010-9-22 15:53
你用标准的随机地图试试把
可能随机地图里需要画好需要的地图块

随机地图.rar

186.75 KB, 阅读权限: 9, 下载次数: 134

作者: 1370528656    时间: 2012-1-2 18:52
我也遇到过这种问题,在努力钻研后,最终也解决了~

首先必须按照每种随机类型的样式画,
最重要的是,该脚本只支持80*80的地图
作者: 1101    时间: 2012-1-2 20:06
缪顿 发表于 2010-9-18 07:40
==你让我想起那个“你就喊‘破喉咙’吧,‘没有人’会来救你的”

你是不是魔之多啦工作室的那个人

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1