Project1

标题: 【链接失效】◆灰小伙游戏【香吻一梦:时间的灰烬】◆[... [打印本页]

作者: graykid    时间: 2010-9-23 14:48
标题: 【链接失效】◆灰小伙游戏【香吻一梦:时间的灰烬】◆[...

这个游戏做了两个月,就在6R恢复那时起,有一天玩蜡笔小新2和4,突然发现了一种做素材的方法,很简单的就能复刻蜡笔小新的素材风格(网上有下),于是几十年来各种各样的想法就像呕吐一样喷涌而出。
  面对17页的word文档的剧本,游戏不得不删掉了很多想法,精简了又精简,不然游戏很快就会坑掉的!
   其实本人做游戏只是对各种可能性的一种烟酒,比如研究能反映现实生活的各种情景。
   做游戏确实是一种享受,就像电影的导演一样,必须站在不同角度去扮演体验不同角色的感受。
   做游戏就如蝴蝶效应一般,从中学到了各种方方面面有用的东西。这两个也是我做游戏的目的之一。
  【广告】涅!离上个游戏《记忆碎片》有2年了吧,正所谓灰小伙出品,必属精品!

慢慢烟酒吧,不知道下个游戏出来的时候,是不是抱着老婆孩子来6R发布呐?

【把shift设置为C吧,为什么我设置了到其他电脑上又恢复默认了呢】————————————————————————————————————————————————————————————————

下载地址:
http://dl.vmall.com/c09w8gfdxo

作者: orochi2k    时间: 2010-9-23 15:02
诡异地直接联想起辐射2的某名为《一吻筑梦》的音乐 囧
作者: 蛋糕    时间: 2010-9-23 15:03
残念……xp啊……

纯支持小伙
作者: N.K    时间: 2010-9-23 15:10
作者: 429259591    时间: 2010-9-23 15:21
小新的脚(腿)怪怪的
作者: 新坦克君    时间: 2010-9-23 15:49
同学,屎马裂是什么
作者: 逍遥仙君    时间: 2010-9-23 15:54

作者: 菜鸟飞呀飞    时间: 2010-9-23 16:06
作者: 狠、陌生    时间: 2010-9-23 17:06
作者: ABC123    时间: 2010-9-23 18:53
素材非常好看~如果把主角和NPC的行走图风格统一了会更棒!
作者: 笨鸟の先飞    时间: 2010-9-23 20:17

回复 graykid 的帖子

你终于发布了。。。。。。坐等很久了= =、、、
    (终于在广告缝中找到下载地址了)
作者: graykid    时间: 2010-9-23 22:20
开起来某些东西很受欢迎的样子,如果达到99楼,将会公布素材制作的方法
作者: 风雪优游    时间: 2010-9-24 09:33
小新:你喜不喜欢吃青椒?

上个记忆碎片我有玩,支持一下这个

作者: 灵叶    时间: 2010-9-24 09:59
找了半天才找到下载地址
作者: y3333269    时间: 2010-9-24 11:14
你的素材真是。。
作者: kxx1997    时间: 2010-9-24 13:57
大叔,我爱你,灰大叔素材,我爱你,再见
作者: graykid    时间: 2010-9-25 15:17
涅!居然没人去研究蜡笔小新素材和灰小伙素材的区别麽
作者: 「旅」    时间: 2010-9-27 16:54
哇~~支持支持~~~不过暂时要上学,国庆一定好好试试~~

标签标签~~
作者: orochi2k    时间: 2010-9-30 12:35
开起来某些东西很受欢迎的样子,如果达到99楼,将会公布素材制作的方法 ...
graykid 发表于 2010-9-23 22:20

汝比那种设置看帖回复,然后整栋超级大水楼的小白邪恶多了 囧

作者: 薄荷冰水    时间: 2010-10-1 18:10
果断看到ABC123...话说没超过15天,不算挖坟吧? 灰大叔的帖子从来不算坟!
作者: 李光兆    时间: 2010-10-2 11:09
话说
为什么下载不能
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-10-2 11:44
我觉得这画面看上去有点……违和 - -?
作者: GM.01    时间: 2010-10-2 20:38
好BT啊!人物比例严重失调 素材也太

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1