Project1

标题: 新手教程——法阵传送(透明度的变化) [打印本页]

作者: 夕阳武士    时间: 2010-9-25 22:45
标题: 新手教程——法阵传送(透明度的变化)

晚上抽风,想起了一个简易的法阵做法
毫无技术含量,勿pia我

就两张,由于事件比较长,也需要看看效果。
范例 Project1.rar (400.46 KB, 下载次数: 1240)
相关文章:
新手教程——设置可以禁止遇敌的物品

新手教程——引入第二种货币(事件为主,脚本为辅)

新手教程——地图是买来看的,不是浪费库存的

新手教程——教大家做落石

一些横板战斗的问题解答

谈xp与vx事件及数据库区别及解决方案

新手教程——多选项处理和无敌秘籍制作(修改bug)
作者: moy    时间: 2010-9-26 01:57
我的都是用地图上的传送石.
所以都是在脚下直接动画然后场所移动的.
固定的还真么用过.其实关键的是触发的部分.动画效果都是其次了.
个人的话是不太喜欢走上去就传走的...那种更像迷宫里的单向传送.
作者: 笨鸟の先飞    时间: 2010-9-26 12:17

嗯、、、很好玩的样子{:nm_6:}
作者: 颜紫陌    时间: 2010-10-14 16:18
嗯、、、很好玩的样子
笨鸟の先飞 发表于 2010-9-26 12:17

作者: ypkkjt    时间: 2010-12-25 20:45
:handshake受教了!
作者: qiuxuie9    时间: 2010-12-30 04:03
回复 moy 的帖子

:(打扰下。。  能告诉我  场所移动 设置了 怎么传过去了 在原地动不了么?

qiuxuie9于2010-12-31 20:52补充以下内容:
:D谢谢,受教了,我发现原来是我地图版块用错了造成的。合乎
作者: 漫漫人生路    时间: 2011-1-4 15:29

额,我都是设置按确定键,然后选择是否传送.............

额,应该能实现传送完后法阵动画倒过来。就是强化1的动画倒过来吧,那样子传送完了..............还会有效果。
我自己动手了一次后,发现游戏中的内容还可以加入动画显示来推动剧情..................................
谢谢楼主了!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1