Project1

标题: 取消发布,请相关版主移除 [打印本页]

作者: asperta    时间: 2010-10-9 18:57
标题: 取消发布,请相关版主移除

作者: N.K    时间: 2010-10-9 19:22
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-10-9 19:24
画面效果还不错的说,不过我不大爱玩把GBA之类的素材硬拉大的玩意 - -
还有那些地址什么的是游戏里就有还是截图上的 = =
战斗的时候还得看到这个也太囧了吧
作者: 菌菇    时间: 2010-10-9 19:36
作者: moy    时间: 2010-10-9 19:45
斯任万岁...好人万岁...
作者: 123831778    时间: 2010-10-9 21:10
问下 你哪个 横版即时战斗?  脚本是什么啊...能把工程给我 研究下嘛
作者: SOU    时间: 2010-10-9 21:27
斯坦明明已经成为人参淫家了,怎么会是好人呢XD
话说很久之前就看到了某传说同人的企划,表示很期待的说
作者: rmg_mage    时间: 2010-10-9 21:43
内啥,只是在素材方面,下次最好注意下风格不要有太大差异(你觉得战斗环境和地图一个像素的大小一样吗?)
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-10-9 21:57
话说那个房屋的阴影,那个东西本身是半透明的,你用高一级的图层就有效果了。
作者: 天下·无敌    时间: 2010-10-9 22:25
补充,大家不要轻易下载。
我下载了,果然360报特洛伊木马
于是,我给楼主手动分析了一下解压包
发现是被人后期篡改的
我估计是楼主机子本身就存在木马或病毒所致
还有一种可能就是,楼主的开发引擎360还不支持(:L)
作者: rmg_mage    时间: 2010-10-9 22:48
战斗背景如果你的地图用的是原版的话,背景最好也不动。
如果感觉有一定问题(比如要横版的),找一个美工帮你解决(我认为风格相同很重要)
也可以自行解决。
作者: trboss    时间: 2010-10-10 12:50
作者: 657048301    时间: 2010-10-10 15:07
我看标题还以为LZ是因为得到神器好人卡才做的这个游戏.......
作者: summer92    时间: 2010-10-10 20:43
这个可以顶,制作方面应该比较辛苦把
作者: 杯子    时间: 2010-10-10 20:56
哇, 好美的素材....和我的相比我的简直是........
作者: pyoilb66    时间: 2010-10-13 19:40
顶顶看
作者: 龍魂破天    时间: 2010-10-15 04:37
在下的是360,那么多大哥都说有毒,看来是玩不了了,谢谢。。。。。。
作者: asperta    时间: 2010-10-15 11:57
主楼更新了一个版本,这次应该没什么问题了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1