Project1

标题: 咱想调查一下游戏立绘用哪个风格.. [打印本页]

作者: Neyti    时间: 2010-10-10 12:54
作者: 雪_“‘    时间: 2010-10-10 13:10
在下之前看过第一张...感觉太神了...膜拜
作者: 小角色    时间: 2010-10-10 13:14
很抱歉。。这2个风格完全是一样
不知道LZ用此图的话跟狸猫酱说了没有。。
作者: Neyti    时间: 2010-10-10 13:17
作者: 冷茶    时间: 2010-10-10 14:18
{:nm_7:}用立绘的风格画全身图..要用的时候想往哪里砍就在哪里砍……(大雾)
作者: Vincent穹蒼    时间: 2010-10-10 16:43
我的话
游戏里肯定会用工作量小的。
不过第二个真的很华丽啊!
作者: moy    时间: 2010-10-10 21:21
第二个纹路太多了,颜色又单一,于是没有重点...
而且似乎平了点......(喂!你这是在注意啥!
作者: overpan    时间: 2010-10-10 21:23
作者: 夕阳武士    时间: 2010-10-10 22:10
我觉得第二张好像衣服洗退色了似的,而且那只猫头鹰很....呆滞?
作者: Neyti    时间: 2010-10-11 00:26
作者: moy    时间: 2010-10-11 01:10
回复 Neyti 的帖子

不知道是哪里的问题,作为一个不会画的人我只是表述我看到的结果:
之前的图很好,但是下面的图不知道为什么没有立体感...特别是下面衣服的部分.不知道是阴影的原因还是何,总有种是压扁的纸片的错觉....
我说的平.其实也是相对于第一张图而言,总觉得第二张也许是因为衣服或者阴影的缘故,整个身体的立体感没有第一张好.
至于衣服风格的话,其实第二个也蛮好(哥特萝莉嘛,经典配装),如果能解决上面那段问题的话,我会毫不犹豫的支持下面一张图...现在于是是摇摆不定没有投票{:nm_3:}

作者: 禾西    时间: 2010-10-11 01:14
沒有人支持第二個咩……沒有人支持第二個咩第二個很華麗,但是相對坑化的幾率更高……
作者: strinmel    时间: 2010-10-11 01:31
如果第二张:
1、如果头发是黑色或其它深色系还好。头发跟衣服居然同种颜色……
2、如果是素色服装。为啥下面要配鲜艳的蓝色,看起来相当诡异。主色调偏白,鲜艳蓝可换灰蓝或者灰紫?
3、如果没眼影偏向淡妆就好了。

个人看法,以上我选第一张。
作者: colorlemon    时间: 2010-10-11 09:02
主要是立绘的配色相对背景来说有点虚了,要是这人是灵魂什么的倒是很配啦~
作者: 61210566    时间: 2010-10-12 02:50
发现萌神
作者: 灬梓′    时间: 2010-10-12 08:56
作者: greenldr    时间: 2010-10-12 23:32
新画的好萌!超级萌!!太萌了我膜拜你!!!
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-10-16 20:52
第二张明显细致的说,但是第一张配色好点。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1