Project1

标题: 全局菜鸟横版行走图战斗+连击美化 Ver1.0 [打印本页]

作者: 天上第一猫    时间: 2010-10-12 16:28
标题: 全局菜鸟横版行走图战斗+连击美化 Ver1.0

全局菜鸟横版行走图战斗+连击美化

此脚本是在ONEWateR前辈的全局行走图战斗ver1.02的基础上修改而来,其实本来想和彩虹神剑整合的,但是不懂编程,看了半天没看懂语言,就自己瞎摸着改吧,经过无数次失败,花费3天时间,总算改的有点模样了,大家帮忙看下吧,估计可能有BUG吧。
  连击方式并不是彩虹神剑那样以闪烁来判断连击数的,我这个连击方式是一个动画一个连击,优点就是可以用很多动画来整合一个华丽的技能,缺点是动画之间总有点不连贯,希望有大大们能指点改进下。

PS.网上怎么就没菜鸟横版+彩虹神剑的整合版呢!
由于代码过长,就不直接发布代码了(到现在还没搞懂实变量的用法,代码全用了全局变量……)。

范例下载:
全局行走图战斗+连击美化.zip (335.15 KB, 下载次数: 11697)

美化图片下载(放在游戏\Graphics\Pictures目录下):
美化图片.zip (114.23 KB, 下载次数: 5798)
作者: 莹的赎生    时间: 2010-10-12 17:18
有vx的吗
作者: 天上第一猫    时间: 2010-10-12 18:54
没有:L

作者: jklpgh    时间: 2010-10-12 19:11
顶一个,正想要菜鸟横版和连击的整合呢
作者: shange    时间: 2010-11-15 03:21
作者: 风中承诺    时间: 2010-11-16 11:41
shange 发表于 2010-11-15 03:21
为啥我打不开,说工具是旧版本,打游戏说缺少dll

……这个是因为版本问题,用你的工程替换游戏中的,再打开GAME.INI里面把Library=RGSS103J.dll改成Library=RGSS102J.dll
作者: arnie510    时间: 2010-11-27 02:41
可以單要樓主的連擊腳本嗎?? 謝謝摟主!
作者: xiejiangyun    时间: 2010-11-27 14:06
就是要的这种
作者: xl5215    时间: 2010-12-13 21:09
作者: poiuy12348609    时间: 2011-8-24 09:35
戰鬥位置要怎樣改

作者: 隐藏主角    时间: 2011-10-17 19:18
图片是红叉············
作者: 月下黄昏    时间: 2011-10-19 06:54
很好 很好纯支持在有些方面还是挺好的
作者: gamedev0001    时间: 2011-10-30 15:24
作者: Jechen    时间: 2012-1-23 23:51
搬下来看看~
作者: 1742    时间: 2012-2-17 15:08
连击怎么改没有
作者: Tony3500    时间: 2012-7-13 07:36
不错啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kk02168149    时间: 2012-7-16 09:27
請問一下  全局行走图战斗+连击美化.zip   這個檔案有損壞嘛    我一直壓縮不出來   他一直說 有損壞     
作者: y08y08    时间: 2012-7-27 12:17
HOHO  下载 收藏  研究研究  学习 学习
作者: eu国猪    时间: 2012-7-28 14:50
下载的说
作者: ShingoX-LM    时间: 2012-7-30 16:22
加载文件解压出错啊.....

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1