Project1

标题: 新手发画 [打印本页]

作者: m765k1111    时间: 2010-10-18 17:19
作者: nijunxin12321    时间: 2010-10-18 17:53
作者: m765k1111    时间: 2010-10-18 18:00
作者: 429259591    时间: 2010-10-18 18:28
LZ画的是一个女猎手吧,还不错,嗯嗯,LZ可以再画细一点效果会更好

作者: 704018922    时间: 2010-10-18 18:45
感觉画的还算好。还不错....但是看完3L那句话.....还是不作评价了...
作者: overpan    时间: 2010-10-18 21:59
作者: m765k1111    时间: 2010-10-18 23:10
作者: Vincent穹蒼    时间: 2010-10-19 08:28
lz色感很棒
继续细化吧
作者: a50211040    时间: 2010-10-19 09:33
女猎人来到了泰达希尔……
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2010-10-19 09:50
LZ色彩不错,但是光影太散了……也就是说,前景的人物和背景混在一起了
透视略有问题
作者: jyx520520    时间: 2010-10-19 10:48
对于色彩还有有点悟性的..就是画画的时候要认真对待,别画了差不多就扔上 然后说自己的画垃圾啥的,其实认真点都可以画好的,不要太心急
作者: v2sam    时间: 2010-10-19 14:26
画那么粗就不要放大图啦,浪费很多东西,包括感情。
作者: m765k1111    时间: 2010-10-19 16:22
作者: XirE    时间: 2010-10-19 17:23
不论你继续换号也好,用老号继续发帖也好,我这会是最后一次在你的帖子里出现。

用AV截图改,算了,人类欲望驱使,而且鉴于题材也不好当众放出证据;
然后是改各种游戏CG,各种电影截图,各种真人照片,各种模糊,各种垫底描边……

真那么渴望被夸奖的话,临摹也可以,很可惜你的各种手法连临摹都不算,只是在胡乱的改图。不客气的说一句,你现在的水平连改图的基础都不具备,你改出来的东西连进盗图帖的资格都没有。

当然人各有志,如果这样可以使你获得满足那身为个外人我也无话可说,只要你别侵权侵到我或者我认识的画师头上,一切都跟我没关系。

本人不会在你以及你的马甲的任何帖子里出现,也不会拿出任何所谓证据来干涉你的创作自由,斑竹也可以根据自己判断考虑如何处理我这段言论,我会服从斑竹定夺,不会再作任何解释。

LZ自重,一路走好,不送。
作者: 小角色    时间: 2010-10-19 18:02
{:nm_7:}虽然知道炎大为难,不过还是求证据。。。

作者: mingaini    时间: 2010-10-29 23:18
作者: 訫﹎森    时间: 2010-10-30 04:57
这个人是谁啊……
作者: dukesward    时间: 2010-11-3 03:27
光照有问题,你的光源既然在上面,怎么背部会比头部亮?另外楼上说的对,如果张图不算线稿的话,背景未免喧宾夺主
作者: 61210566    时间: 2010-11-3 14:09
小角色 发表于 2010-10-19 18:02
虽然知道炎大为难,不过还是求证据。。。

排啊!八卦之心燃烧

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1