Project1

标题: 地图效果。轻点拍 怕疼~ [打印本页]

作者: bin013074    时间: 2010-10-28 05:41
标题: 地图效果。轻点拍 怕疼~

如题 展示地图效果 请提意见

额 继续无耻的上图 企图骗回复用。。。

瀑布背景实验那个效果很差 请问谁有好的办法 或者提供个思路?
继续。。。晒彩虹

作者: moy    时间: 2010-10-28 06:16
第一张图右下角的浮石稍微有点不和谐.
第三张图很赞
最后一张两侧的石雕因为微妙的透视而一度被我以为是墙上的东西...看了半天才反应过来原来那块是凹进去的小平台...
作者: bin013074    时间: 2010-10-28 14:38
多谢!我最喜欢的其实是第二张。。。话说最后一张的地图让我纠结了很久 还是没有预想的效果 对于vx画透视关系很无奈 moy你有没有好的案例 我参考一下?
作者: 仲秋启明    时间: 2010-10-28 15:06
效果超HIGH的,顺便问一下,那个透视效果怎么做?
作者: 38571240    时间: 2010-10-29 21:39
神了!细节决定成败!!
作者: DeathKing    时间: 2010-10-30 07:33
最近看到了很多优秀的VX作品呢,楼主光效用得很不错哦~~{:nm_8:}

对,显示图片和修改一下一些事件的图片,就可以做出很棒的效果。楼主不妨尝试一下其他的图片。{:nm_4:}

其实看到这些图我很亲切,总可以找到一些经典游戏的影子,《暗黑破坏神》《永远的伊苏》,不知道楼主是否受其启发{:nm_6:}

[line]1[/line]
利用职务之便求地图一名。。。。。
作者: bin013074    时间: 2010-10-30 19:32
感觉vx的局限性还是很大的 在取舍素材之间真是很头大

ps ls 我是伊苏和暗黑的铁杆:)
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-10-31 12:29
洞穴里的光效还有高层用远景图表示下层的效果超级赞,那个山的也很充实
作者: 牛肉面    时间: 2010-11-5 22:33
瀑布那个把石头的下部黑色改成透明渐变可能会好些吧?改改图块
作者: 874609281    时间: 2010-11-9 19:49
都挺好的,都挺喜欢!{:nm_8:}
作者: 传说中的新人    时间: 2010-11-10 16:04
那个天桥做的很好,加上背景图很有立体感
作者: foxnake    时间: 2010-12-10 18:18
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2010-12-28 17:48
好神!!好美的特效!!!!!
作者: 星之璇    时间: 2010-12-28 22:33
vx的台阶一如既往的蛋疼……
作者: gxlove66    时间: 2013-5-7 15:19
不错哦~~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1