Project1

标题: 10月份版主工资 [打印本页]

作者: 御灵    时间: 2010-10-31 18:02
标题: 10月份版主工资
老样子~~回帖说明工作~~
大家都要早点来回帖哦,不来领的话我就代领了:lol
作者: RXVincent    时间: 2010-10-31 18:47
= = 没人领的话我们私分吧

因为很难同时监管这么多区……所以大部分还是集中在水区……还有每天一大堆的审核……其他区也偶尔会去看看……

总之就是这样……
作者: IamI    时间: 2010-10-31 18:50
这个月再度什么都没干 = =b
尽调教(大雾)人去了……
作者: 后知后觉    时间: 2010-10-31 18:56
回个帖表示还活着.
转帖、删帖。就酱紫.
作者: 六祈    时间: 2010-10-31 19:02
这个月主要是巡视xp区和主持活动了,fux君上任之后愚者版务压力基本没有了,舒服……
作者: 小角色    时间: 2010-10-31 19:33
杀广告很过瘾
看到山人和提风姐回来。。才高兴了几天又不见人了。。
正奇怪绘图区的万圣节活动是不是太难了- -b
作者: moy    时间: 2010-10-31 19:42
才上任没多久就有工资贴麽0 0
除了给地图资料贴添加了点链接没啥事做...望天
觉得这样就拿工资有点于心不安=. =
不过似乎就算正常一个月地图区也没多少工作囧...
作者: fux2    时间: 2010-10-31 20:06

咔,我来领工资,顺便混个脸熟~
这个月就整理贴子啊,杀杀广告啥的,比较轻松啦~不知道从水区往XP区拉人算不算工作><
作者: zh99998    时间: 2010-10-31 20:53
X1.5~
作者: 小传子    时间: 2010-10-31 21:21
我喜欢在深夜看帖子。
作者: 小幽的马甲    时间: 2010-10-31 21:39
日常版务=。=
作者: 精灵使者    时间: 2010-10-31 22:23
精灵毫无目的的飞过……
偶尔杀杀广告灌下水而已。
作者: 夕阳武士    时间: 2010-10-31 22:25
咱= =咱准备考试+军训罢工了半个月= =其余还是照常工作
作者: 傳說の仙劍    时间: 2010-10-31 22:50
⒈把全論壇帖子〔2010年8月30日之前〕都鎖了,除了版規、簽名、睡覺、桌面 等特殊帖
⒉賣稱號〔今天升級X1.5后全部都沒了〕
⒊常規操作〔移動、鎖帖等〕
⒋好像沒了
⒌連續去玩懷舊游戲〔幻世錄1〕
作者: 无心孤云    时间: 2010-11-1 10:26
基本上和上个月一样,不过似乎审核机制不一样了。于是审核点的少了很多
另外。由于这个月出差的次数比较多。大约有一个星期的时间是没上来动过版务的
恩恩。千万别扣我工资啊。。。我还欠67君好多V 啊
作者: 天圣的马甲    时间: 2010-11-2 06:14
拉个凳子过来等着和寿司一起坐vvv

日常版务,整理置顶。(寿司每次都太谦虚了不把自己写的那么好的游戏评论放进去……)
好不容易举办了个万圣节活动还被没啥用的升级给中断了一上午,我怨念,要求精神损失- -
作者: 回转寿司    时间: 2010-11-2 19:29
抱楼上~天圣辛苦了,活动后期帮上的忙太少真抱歉> <

同样是日常版务+整理置顶,终于把拖了半年多的精品帖索引补完了= =
作者: 「旅」    时间: 2010-11-3 17:55
0.0备战期中考……
作者: 塑望    时间: 2010-11-3 21:10

1,游戏区正常版务,整理部分发布格式错误的帖子。
2,商业区写评一只,发布新闻若干,推出商业区商业游戏的原创评论评分机制,希望大家去商业区拿分.
作者: 死伤殆尽    时间: 2010-11-4 14:02
10月份前半个月和以前一样,后半个月在住院所以也和以前一样
作者: ★PIG★    时间: 2010-11-5 17:45
— —,杀挖坟杀连帖……不过最近倒是挺安静
作者: 彼岸海棠    时间: 2010-11-6 11:31
果然有工资拿-v-
删帖扣分+开水,让水区一片和谐
作者: 我不宅    时间: 2010-11-6 14:00
拿工资~~
AGM区的管理= =素材区的管理- -
作者: 越前リョーマ    时间: 2010-11-6 16:08
讨厌,人家周六才能回来……
强势领工资,工作就不报告了 = = (因为你没干啥吧!)
嗯……发好人卡……结贴……删水贴啥的……

好吧,来个建议,素材区,特别是求助区,虽然有必须悬赏机制还是有很多无悬赏贴被转来了,感觉对那些回答问题的人很不公平 = = 手动发卡好囧的说
作者: 御灵    时间: 2010-11-10 22:07
已发。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1