Project1

标题: 经常出现的莫名其妙的扣分 [打印本页]

作者: 步兵中尉    时间: 2010-11-22 20:53
标题: 经常出现的莫名其妙的扣分
        感觉从论坛改版后就经常出现的莫名其妙的扣分现象,
       从以前回答问题时对问题疑问的补充追问被删帖扣分到现在对发布的素材(单张战斗素材,内容是拳皇古理查里度的天国终结,涉及150帧的内容)被删除了,还被减了200分;甚至但是连扣分通知和原因告知都没有。
      貌似这里的分数制度都成摆设了
作者: 步兵中尉    时间: 2010-11-22 21:03
积分记录里没有显示被扣分的事情,所以我才说是莫名其妙。
另外,楼上回复的内容被广告遮蔽了一半以上
作者: 八云紫    时间: 2010-11-22 21:35
话说积分操作的那个 通知用户 默认是没有选定的, 所以~~~~
作者: 忍也忍    时间: 2010-11-22 21:43
广告的话,是浏览器的问题。
作者: xuwl0928    时间: 2010-11-22 22:48
作者: 步兵中尉    时间: 2010-11-22 22:54
最麻烦的是连扣分原因都不说,这样重复被扣的几率太高了
作者: 玮哥投胎了    时间: 2010-11-22 23:20
这就比如你没办手续盖了一间小屋,结果国土局的来找你了,规划局的来找了你,住建委的来找你了,最后脸城管也来找你了……
作者: 无心孤云    时间: 2010-11-23 01:34
很明显这个事不是我干的- -我已经许久没扣人分了
作者: 沙之爱罗    时间: 2010-11-23 01:51
看来我目前还是幸运的
作者: fux2    时间: 2010-11-23 08:34
我只记得总给你加分。
作者: v2sam    时间: 2010-11-23 09:13
玮哥投胎了 发表于 2010-11-22 23:20
这就比如你没办手续盖了一间小屋,结果国土局的来找你了,规划局的来找了你,住建委的来找你了,最后脸城管 ...

又比如你乱摆乱卖,你去厕所的时候,城管把你的摊收走了,哇哈哈
作者: minimini    时间: 2010-11-23 10:05
作者: 459645195    时间: 2010-11-23 11:29
lz杯具啦
作者: 风雪优游    时间: 2010-11-23 12:58

一般我都会写理由,部分版主经常对版务进行处理,对于一些常见的违规行为也就省略了原因部分。
如:灌水,连贴,无意义回复
另外通知玩家默认没有被勾选,容易被点漏,导致扣分了未能即时通知玩家。
帖子被扣分的话,能够在帖子上看到。

如果是追问被扣分极有可能是追问造成连贴一类。追问请编辑主楼。

我相信斑竹们是不会无故扣分的
作者: 镇魂夜    时间: 2010-11-23 13:11
回复 风雪优游 的帖子

玩家……原来6R不是论坛是网游!
作者: 精灵使者    时间: 2010-11-23 17:15
所以以后管理操作必须要写原因的喵!
以前有的不写原因的管理容易被人投诉
还有,5d6d一直都是这个制度
作者: 步兵中尉    时间: 2010-11-26 22:12
fux2 、风雪优游 和精灵使者 在告知方面做得很好;但有些就不敢恭维了。
但我拼接了一张战斗用的图(以往也发过多次),放上来供大家共享;一张是达不到加分的条件,也不至于扣分吧!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1