Project1

标题: 无爱啊无爱,没耐心进行下去了…… [打印本页]

作者: XirE    时间: 2010-12-16 17:48
标题: 无爱啊无爱,没耐心进行下去了……
公司的同人……怎么我画的女性总是这么丑陋不堪呢?都快心灰意冷了……
能别那么悲剧么……唉……算了以后都不画女人了- -

作者: 冷茶    时间: 2010-12-16 17:49
炎大=.= 这女的身材不是画得挺好的么 表灰心哈~
作者: 小角色    时间: 2010-12-16 18:01
素描关系好什么的。。最讨厌了><

炎大居然坑爹圣诞图,啊啊啊啊啊
作者: pastmm    时间: 2010-12-16 19:39
炎大的女人還不錯啊~覺得不滿意也不要放棄啊-
作者: dukesward    时间: 2010-12-16 23:50
我想是胸和腰连接部分的问题,倒梯形一般用在男人。。另外脸啥的。。可能鹅蛋脸会比较女性
作者: minimini    时间: 2010-12-17 00:45
作者: overpan    时间: 2010-12-17 09:04
作者: 艾薇    时间: 2010-12-17 10:11
只会画柔弱小女生的某人飘过,表示画的不是很好么请不要过度自谦呀口胡。
另外:同感剑柄有点怪。
再另外:既然觉得女生不好画就去画男生嘛,我喜欢炎大画的男生啦=。=rz
作者: 61210566    时间: 2010-12-17 11:07
猫一样的美人~

61210566于2010-12-17 11:09补充以下内容:
么错~过度自谦会有群嘲的嫌疑~嗯><
作者: XirE    时间: 2010-12-17 11:24
画女性的水平我自己心里有数- -
这张图画完扔去群里被拍的死去活来,多说像男的,我勒个去= =
其实我自己觉得还不至于太MAN吧,不过我确实画不来柔弱的类型,就算勉强画了也没爱没个性。

套用一句话“这种货色脱光了也没人看”
作者: uufo    时间: 2010-12-17 12:31
作者: 泡面之侠    时间: 2010-12-17 14:48

确实~~脸什么的~~和这个有种微妙的相似感
作者: 镇魂夜    时间: 2010-12-17 22:09
美胸> <
你觉得不对的原因大概是头发和眼神……?
作者: 61210566    时间: 2010-12-18 01:33
我倒觉得只会看柔弱娇嫩女性的人审美很悲剧呢
健美健气娘也很萌啊~
作者: colorlemon    时间: 2010-12-18 18:19
炎你是硬惯了软不起来了啊~其实我觉得铁娘子也不错呢~干嘛画女的非要软软的。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1