Project1

标题: 2010年12月24日 星期五 水区版聊贴 - 平安夜快乐 [打印本页]

作者: 冷茶    时间: 2010-12-24 00:04
标题: 2010年12月24日 星期五 水区版聊贴 - 平安夜快乐
大家做过梦:) 请说出最有趣的一个 分享给大家

宅妈跟她爹很喜欢玩二战游戏。
但是宅妈玩2战是属于前锋乱冲型。
她爹喜欢搬支狙击枪慢慢匍匐前进,放冷枪啥的。

做梦也玩2战游戏=v=
宅妈梦见自己端着支狙击连发步枪在残屋烂瓦中。
然后冲出去。发现背后的破屋子2楼有敌人。
第一个反应。你猜宅妈是怎么做的。

。。
。。。
。。。。

没错。是当即按下1键旁边的“~键”呼出控制台,暂停游戏
输入god
-v- 无敌状态,看你怎么偷袭我!
作者: tamashii    时间: 2010-12-24 00:13
我来出个问题吧

如果你的生命只剩下九分钟,你会做什么?
作者: 小传子    时间: 2010-12-24 00:32
- -。在我的梦里,
我不是星光闪耀的明星就是身披战甲的将军或者是拥有超能力的游侠。。

作者: 忍也忍    时间: 2010-12-24 00:37
哎……我更喜欢现代战争的……虽然我老爹也爱二战=_=
其实我总是梦见自己领便当。
作者: 冷茶    时间: 2010-12-24 00:41
回复 忍也忍 的帖子

- - 下次跟我学习。领便当之前先按下暂停键~   {:nm_6:} (你以为人人像宅妈你玩游戏都来作弊的啊=v=)
作者: kakarot    时间: 2010-12-24 01:06
有时候当你意识到你在做梦的时候就可以随心所欲地操作这个梦了..不过副作用是很快就会醒来就是了~
作者: dukesward    时间: 2010-12-24 02:31
回复 kakarot 的帖子

我很想知道有谁试过醒来后继续睡把前一个梦做下去的。。尝试N次失败了,最好的一次人物都对,但是性格都变了OTZ。。另外我似乎有多梦症,可以连续做梦一晚上不间断
作者: fux2    时间: 2010-12-24 10:19
我梦到玩cs变成kz帝了0.0
作者: tamashii    时间: 2010-12-24 10:20
我梦到玩CS变成ZM帝了……
作者: 精灵使者    时间: 2010-12-24 10:34
我的梦里面经常是精灵一只……(PIA)
不过现实的梦里面很少有人,而且很经常梦见自己去过的地方来着。
作者: Rion幻音    时间: 2010-12-24 11:39
嗯~梦见在学校里睡觉,:sleepy:睡觉中的我梦见在学校里睡觉,:sleepy:
然后睡觉中的我又梦见在学校里睡觉:sleepy:…………(下删N字)
醒来时{:nm_1:}……啊{:nm_6:},老师你好{:nm_4:}……(PIA飞~~{:nm_2:})

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1