Project1

标题: 最近迷恋上仙剑五了== [打印本页]

作者: 艾薇    时间: 2010-12-31 16:49
标题: 最近迷恋上仙剑五了==

我表示,这是好久之前神隐时期的旧作了,因为没时间画圣诞贺图和元旦贺图神马的 ,孤零零的加班ing,而且很无聊,所以上来随便发个帖子,求关注(pia飞)

这是腿悲剧了的云裳同学

这是上色神马悲剧了点女主角们,还有一把透视神马悲剧了的伞!!

话说不知道有没有人和我一样期待着仙剑五呢,握手~~~

ps:另外,不知道为什么在水区里的拜师求徒贴不见了,我想要温柔善良有想象力有鞭策力会写甜蜜会黑暗会治愈会虐心的脚本师傅一名啊

作者: 小角色    时间: 2010-12-31 17:02
这里XD
http://rpg.blue/thread-135281-1-8.html
作者: 冷星云    时间: 2010-12-31 18:41
{:nm_4:}比起小蛮 咱还是喜欢纱公主~
作者: MirrorGodstic    时间: 2010-12-31 18:43

拜lss的做师傅绝对有好处口牙!
作者: 【紫雨】    时间: 2010-12-31 19:42
话说剑5到现在还没出,等待已久
作者: 星之璇    时间: 2011-1-1 12:15
回复 冷星云 的帖子

纱公主是谁?
作者: 泡面之侠    时间: 2011-1-3 13:25
仙剑五真是低调得不行了~~已经过去真么长时间了官方博客才给出这么点信息~~甚至连一个实际3D场景都看不到。真是和古剑发售前信息大爆发的状态形成了一个强烈对比。仙粉们只能苦苦地等待~~话说仙5好像连发售日都没有确定呢。只能期盼仙5不要到了2012年才发售了。国产单机现在就剩两把剑了,另外还有个半死不活的轩辕剑,仙5这回一定要给力啊。
作者: tan3546    时间: 2011-1-6 21:28
你不做点美工神马的是在是太遗憾了。
太令人感动了。
谢谢,图片我已收藏下崽了。

作者: 失落迷白    时间: 2011-1-6 21:49
武侠啊…………嘶…………嗯,,,,咿…………?

抱歉……忘词了%:dizzy:
作者: 编程白痴    时间: 2011-1-6 21:49
我就不想了,等我吧十年前的电脑换了在说的吧

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1