Project1

标题: 给朋友画的女………NPC………… [打印本页]

作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-1-2 21:43
标题: 给朋友画的女………NPC…………
= =好吧,不是女主,是女NPC。。。
主要是水平太差!希望稍有提升<——【这次仍是20分钟的作品。。。】

呃。。。觉得脖子歪了呢
呵呵 就这样了~欢迎吐槽~
作者: 血のばら    时间: 2011-1-2 21:55
吐槽什么,我吐了哦,左眼的地方,头发得平顺下了吧,左眼也可以做些透明,下面的话,胸部移位了?
作者: 星之璇    时间: 2011-1-2 23:15
你不是……有板子了么……
作者: MirrorGodstic    时间: 2011-1-3 01:35

【个人认识】修正版-v-。。。其实每一个人的梦想都需要扶持-v-大家都是这样努力过来的口牙。
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-1-3 14:04
=v=算了,高手如云。。。找条缝钻进去得了。。。。呜呜呜!
作者: pastmm    时间: 2011-1-4 16:39
只能說幹巴爹了,其實畫人物時可以對着鏡子畫的= =
作者: 失落迷白    时间: 2011-1-6 14:16
没有耳朵,耳环从何……  一定要画上耳朵因为是个人类!
眼睛太杏核了……最好多看看动漫再画喔。(皮肤太黑,美女必然白皮肤一点才美)
作者: 糖醋青椒鱼    时间: 2011-1-10 16:36
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-1-10 16:42
回复 糖醋青椒鱼 的帖子

长得真像一条鱼?
作者: zzz123666    时间: 2011-1-13 00:22
...........咱走人
作者: 此ID被禁言    时间: 2011-1-13 03:32
你这还是女NPC嘛?简直是女魔王
作者: kangxi0109    时间: 2011-1-19 05:13
...让我想到了毕加索的作品《坐着的女人》...
...其实如果将五官擦去,原图人物脸型与身形的冲突是不大的(借用下星爷的经典),当然前提是要加上耳朵...眼睛部分几乎占去了脸的半壁江山...脖子的位置太前,右移一点比较好...两肩的弧度有问题...最后...呃...胸部...算是正常的——如果楼主你准备将那个这位NPC的下半身泡在水里的话...
...建议是:1.中位线啊中位线...
                 2.透视啊透视...
                 3.人体啊人体...
(...以上纯粹个人观点,也欢迎吐槽...)
作者: 失落迷白    时间: 2011-1-21 12:16
回复 kangxi0109 的帖子

我想……大概LZ去世后,这张作品会被世人认可的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1