Project1

标题: Special Zone:The Begin特種戰區-起始點 [打印本页]

作者: a195807098    时间: 2011-1-3 21:33
标题: Special Zone:The Begin特種戰區-起始點

劇情:25%
素材:50%(其中60%以上是出自於自己之手。)
地圖:10%
音樂:15%(大部分取自於PR(BF2模組)與MW2。)
腳本: 5 %(通通都66RPG或魔劍工舖來著。)

這是一款由Orange(就是我本人)即將出品的一款RPG遊戲,

內容主要描述:

一百多年前,一家名為"白石"的小食品經銷商在可嵐-一個在當時不是很富裕的小島

上開張了,一百年後的今天,白石成為了一間集合了科技 生物 醫療與保全的國際公司,

2013年八月,一個寧靜的早晨,一個上班族,一個軍事狂,還有一位不明少女,

在一場電子郵件的系統錯誤下,揭發了一場即將反轉世界局勢的陰謀政變。

2013年的某一天,烈日高照的下午,一切,起始了。

遊戲圖片搶先看:

標題提到的體驗版下載點,無劇情,主要場地是正式版中的事件發生後72小時,

玩家將操作陸軍的兩位步兵而非遊戲中的三位主角。

載點:
[url=http://www.sendspace.com/file/in0s1e][/url]
作者: pigsss    时间: 2011-1-4 20:41
内个……头像   囧
标题还是挺好看的
作者: a195807098    时间: 2011-1-5 18:55
回复 pigsss 的帖子

不太會畫人XD
劇情+資料庫+美工兼差中XD
作者: 熊的选民    时间: 2011-1-6 02:25
我喜欢现代战争题材的rpg
作者: a195807098    时间: 2011-1-6 18:37
回复 熊的选民 的帖子

呵呵
現代戰爭好啊!

還有pigsss大大,
是的,我是台灣人=]
作者: 诡异の猫    时间: 2011-1-6 19:47

支持一下,我也美工无能{:nm_2:}
不过那主角头像让我想到了日和里面的“震我一下”巧克力里面那倒霉孩子- -
哈哈

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1