Project1

标题: 给网友的文画的设定 [打印本页]

作者: zeroko    时间: 2011-1-4 20:14
标题: 给网友的文画的设定

发觉自己很喜欢画设定什么的呢
虽然画得难看就是了

在摆渡的LOLI网友要写吧文
背景是奇幻动漫的吧大概
设定3个学院派系:魔法组,机械组,能力组 的一些乱七八糟
我自己也看不明白的故事
目前画了的。。。。只是涂鸦表PIA。。。。
魔法组学院校服设定:

其它2组还在想。。。。。

我自己原创的:国立废柴学院。。。。 (被作者P了一顿。。。)

于是目前“机械组”预想是黑色的军服风格的
最后“能力组”。。。。剧情里大概是超能力特异功能什么的吧,还没想怎么设定,可以的话大家提提意见
作者: terry_zhp    时间: 2011-1-4 20:30
机械组:初级,灌篮高手;中级,圣斗士星矢;高级,变形金刚··········(我不是来捣乱的~~呵呵呵呵呵呵)
作者: zeroko    时间: 2011-1-4 20:36
terry_zhp 发表于 2011-1-4 20:30
机械组:初级,灌篮高手;中级,圣斗士星矢;高级,变形金刚··········(我不是来捣乱的~~呵呵 ...

灌篮高手跟机械啥关系。。。。圣斗士还说有金属的装甲吧。。。。
作者: xdeusajp    时间: 2011-1-5 03:37
作者: MirrorGodstic    时间: 2011-1-5 08:01
呀,和我原本设定的小说人设差不多啊。超能力,魔法,机械(工具)
超能力是单一能力也有多样能力,但是都很专一
魔法属于多样性,也有专一的,但是大多都是多样性居多
机械组负责制作工具,道具,用具。
不过这个设定好像好日式,暂时丢在一边,没想到有人用了-v- 太雷同相似了。
作者: zeroko    时间: 2011-1-5 08:12
MirrorGodstic 发表于 2011-1-5 08:01
呀,和我原本设定的小说人设差不多啊。超能力,魔法,机械(工具)
超能力是单一能力也有多样能力,但是都 ...

呵呵
有想过“能力组”是怎样的制服么?
作者: MirrorGodstic    时间: 2011-1-5 09:05
zeroko 发表于 2011-1-5 08:12
呵呵
有想过“能力组”是怎样的制服么?

-v- 嗯。迟些给你看我的设定。
作者: 镇魂夜    时间: 2011-1-5 13:21
叶子神马的很环保……
院会神马的………………OTL
作者: 艾薇    时间: 2011-1-5 14:21
魔法帽神马的大萌啊,另,然后突然下面的图刺痛眼睛了
作者: MirrorGodstic    时间: 2011-1-5 15:44

咱以前的设定吧0 0
作者: zeroko    时间: 2011-1-5 16:29
MirrorGodstic 发表于 2011-1-5 15:44
咱以前的设定吧0 0

哈哈~
也是披肩的设定啊
然后哪个是能力组的。。。?

PS:看来“废柴学院”也很受欢迎啊。。。
作者: MirrorGodstic    时间: 2011-1-5 17:51
zeroko 发表于 2011-1-5 16:29
哈哈~
也是披肩的设定啊
然后哪个是能力组的。。。?

嘛,魔法都是长披肩的印象过于深入人心,但是和现代结合后就是西装+西裤+短披肩(考虑衣服的便利)而设计的新魔法师服装。不过属于比较简单。并不注重魔法防御什么的。设定上魔法防御和能力都有赖道具和魔力。

最后一个是超能力组的,和普通校园一样,魔法师组的是因为要遵守古老的魔法师规则(就是被加护的魔法披肩)才可以正式成为魔法师。所以必须带上魔法披肩。超能力组则是手轮,手臂上的轮环和魔法师的魔法石一样,代表初,中,高,但是也代表限制的力量。
而机械组是没有能力限制,可以不断创造新的东西。
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-1-5 18:16
好有爱的图啊啊啊!> <

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1