Project1

标题: 穿汉服就不用画脚了,哈哈 - -!!瀑布汗。。 [打印本页]

作者: tan3546    时间: 2011-1-6 20:46
标题: 穿汉服就不用画脚了,哈哈 - -!!瀑布汗。。
这次终于画了个全身像,也是第一次画女人。
大家能说啥的就说的啥吧。
这些表情真有意思。在弄个。O(∩_∩)O~

虚心求教,慢慢进步。
作者: 小麻雀    时间: 2011-1-6 20:55
木头人……
作者: tan3546    时间: 2011-1-6 21:07
回复 小麻雀 的帖子

恩。的确没有神韵。慢慢找感觉吧。
作者: 编程白痴    时间: 2011-1-6 21:48
第一次已经不错了,不足的地方下次努力
作者: MirrorGodstic    时间: 2011-1-6 22:33
很不错了哦。最少比我刚开好=v=v
作者: 小麻雀    时间: 2011-1-6 23:07
肩膀太宽……收紧点,还有脸部不觉得太窄了吗?(眼睛和鼻子凑的太紧了!疏开点)脑门也太小了的感觉……鼻子太靠上了,就嘴还行,然后下巴太尖。腮有点太肿的感觉,最后就是头发看着像几年没洗的……(你的这个女人…………)

话说衣服涂的倒是很有布料感,不错。
总之……继续努力吧,最好画之前多借鉴别人画的作品
作者: SWAT    时间: 2011-1-7 01:08
画人先画人体,衣服褶皱是贴着人体的
作者: 艾薇    时间: 2011-1-7 11:33
小麻雀 发表于 2011-1-6 23:07
肩膀太宽……收紧点,还有脸部不觉得太窄了吗?(眼睛和鼻子凑的太紧了!疏开点)脑门也太小了的感觉……鼻 ...

肩膀确实宽了==||,右手衣服袖子怪怪的,应该可以再舒展一点。头发确实线条太多太均匀,应该多借鉴一下(话说你的头像那种就很好哦)。
上色的话,觉得那个淡淡的紫红色怪怪的,我觉得如果外衣本身比较亮了,可以用暗色衬一下。ps:最近也刚刚完成一个汉服人设线稿,对不用画脚很幸福一说深表赞同囧rz

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1