Project1

标题: 唉...我果然........ [打印本页]

作者: SWAT    时间: 2011-1-11 21:31
标题: 唉...我果然........
.........还很弱....

P神原图...

作者: 小角色    时间: 2011-1-11 21:33
大体感觉已经相差不多啦,就是脸歪了
作者: SWAT    时间: 2011-1-11 21:35
原来最难画的是格子裙呀....
作者: 失落迷白    时间: 2011-1-11 22:10
诶呀,  刚体验完暴力肌肉毛泽东 , 就出来小萝莉了,真是风雨交加交响曲
作者: arsenalyi    时间: 2011-1-11 22:30
坚持~~~加油啊~~我也要加油
作者: no1syn    时间: 2011-1-11 22:37
作者: MirrorGodstic    时间: 2011-1-11 23:44
厉害。。我还没到上色阶段。。我还在线条阶段。。
作者: 编程白痴    时间: 2011-1-12 08:47
很牛啊,P图的话我一直都无法把底去干净
作者: v2sam    时间: 2011-1-12 09:06
只是上色的手法不一样吧,LZ的像水粉,一块一块的XDDD
作者: 艾薇    时间: 2011-1-12 09:28
上色非常赞,原作的韵味都出来了,但是线稿悲剧了。
SWAT 君用自身的沉痛经历再次告诉大家,如果线稿有瑕疵,在美好的上色都会有悲剧(尤其是脸……= =)。
建议SWAT君和我一样,偶尔回归一下铅笔+白纸的手绘吧TAT。
ps:上色真的好赞。好喜欢啊(表白自重……)
最后:上色真的好赞哦,尤其是
作者: lytca    时间: 2011-1-12 11:08
我很喜欢这种上色技巧 LZ能不能分享一下你的心得以及如何上这种色的技巧  
作者: wenxinaxin    时间: 2011-1-12 12:03
我想拜你为师!!!
作者: SWAT    时间: 2011-1-12 14:25
要说技巧我也说不上来,因为我只是临摹,单纯的临摹而已。像色彩,结构等等你自己画无法领悟出来的东西,在临摹你喜欢的画师成熟的作品之后你会感受出来很多。临摹你不能怕麻烦,如果临的四不像就没有意义,画N张临摹后你会发现你已经进步了很多....
作者: liqingfeng    时间: 2011-1-12 14:51
作者: 天翔风舞    时间: 2011-1-12 16:47
建议:LZ现在的功力可以自行发展一下,发挥自己的想象,原创吧!燃烧吧!YY吧……呃……可耻地跑题了:L
作者: 羽樱    时间: 2011-1-12 17:02
膜拜一下LZ。。TAT。我组么看不出来线稿杯具了。。
作者: 此ID被禁言    时间: 2011-1-13 03:33
这张难度太大了,尤其是衣服和裙子
作者: overpan    时间: 2011-1-14 17:43

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1