Project1

标题: 【举手】我的萌战立绘,想参赛的就蹭进来围观一下么 [打印本页]

作者: 艾薇    时间: 2011-1-18 09:30
标题: 【举手】我的萌战立绘,想参赛的就蹭进来围观一下么

那个啊,介绍一下,介个就是我的个人立绘啦(因为是萌战,所以被偶萌化了==||||)。
参加萌战的同胞们提起乃们的画笔不要客气呵呵,尽情的在你的笔下扭曲偶吧(好冷!!)

ps:独晒晒不如众晒晒,大家都来晒晒乃的形象吧

对小角色再ps:其实偶没打算用介个参赛的……没想到被移了以后是堂堂第一帖耶~

作者: v2sam    时间: 2011-1-18 09:40
真不错,帮我画一张吧XDDD
作者: 小角色    时间: 2011-1-18 11:00
{:nm_9:}艾姐人家也要嘛~(大雾)
作者: 冷星云    时间: 2011-1-18 11:11
{:nm_3:}呃...谁不想要啊 我也想要...

先膜拜一下艾姐的神作...
作者: 唐哈哈    时间: 2011-1-18 11:16
请问艾姐如何把线稿画那么漂亮啊!能录个视频教程么?
作者: __季末。    时间: 2011-1-18 12:38
好萌><
LZ求认识~~顺便求画-v-
作者: 双子男星    时间: 2011-1-18 12:57
作者: 日月星辰    时间: 2011-1-18 13:12
~不错~快赶上偶最爱的娃娃列~【争取把我的头像画下来】
作者: Funeral    时间: 2011-1-18 17:52
作者: 莹的赎生    时间: 2011-1-19 09:53
好萌的说
线条处理得真好{:nm_2:}

作者: 风雪优游    时间: 2011-1-19 11:25
最萌的是艾薇你吧,压倒了吃了
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-1-19 17:56
大人线条好细腻!!!呜呜 当咱师父吧……
作者: kakarot    时间: 2011-1-19 19:50
哦哦,这一只也很萌啊XD..(PIA飞这个一直没发现萌战专版的笨蛋..)
笑得有点坏坏的感觉,是错觉吗,不过真的好萌啊XD
作者: 忍也忍    时间: 2011-1-19 22:46

好强……差点就脱口叫出来了=v=
作者: 希拉克略    时间: 2011-1-19 23:34
···是版绘还是鼠绘?总之很厉害啊···

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1