Project1

标题: 谁能帮我把这些图片做成海报啊 [打印本页]

作者: wenxinaxin    时间: 2011-1-30 10:31
标题: 谁能帮我把这些图片做成海报啊

作者: jrgame    时间: 2011-1-30 11:26
做是可以做到,不过俺现在已经转行不做广告了,呵呵。LZ用PS就自己P一下就可以了。不过要印刷的话要注意像素的大小。如果色彩简单的话,最好用coreldraw那一类软件做矢量图。
作者: 失落迷白    时间: 2011-2-1 13:06
海报?是说图的效果,还是说纸质……
作者: wenxinaxin    时间: 2011-2-1 23:01
javascript:;

作者: 越前リョーマ    时间: 2011-2-1 23:11
海报的话,你画在白纸上再扫描,之后打印就好了(?)
作者: a195807098    时间: 2011-2-2 12:07
其實不一定要白紙,但是一定要純色的紙...
還有掃描機必備,畫完掃描進去把模式用灰階
把對比調到滿格,亮度條差不多-45(我用4B的畫),
這樣就差不多了,接下來在自己慢慢上色,用些效果,大功告成。
作者: wenxinaxin    时间: 2011-2-3 19:18
555……我不会
作者: 失落迷白    时间: 2011-2-3 20:30
扫到电脑上,(或者乃直接上电脑画吧= =)
涂色完后,找张大型白色电光纸打印下来,(如果乃能够买得到的话……)
作者: wenxinaxin    时间: 2011-4-16 13:33

作者: zx工作室2    时间: 2011-4-16 14:34
晕啊····有扫描仪就好办了·······
作者: wenxinaxin    时间: 2011-4-17 22:00

………………

作者: 3202972    时间: 2011-4-18 01:14
作者: wenxinaxin    时间: 2011-5-22 21:33
扫描仪多少钱啊?
作者: king    时间: 2011-5-25 00:58
如果你会PS, 用钢笔勾线也不错!!偶没板子的时候就是这么干的!!也是用数码把图片拍下来,用PS处理!!你这图线条挺简洁的,用钢笔勾线挺好钩的!!!加油!
作者: KB.Driver    时间: 2011-5-25 03:37
我来帮忙弄一张好了,LZ记得要感谢我啊!我弄了半个小时!我用的是全鼠绘!

作者: wenxinaxin    时间: 2011-5-26 21:38

作者: KB.Driver    时间: 2011-5-27 13:19
“小角色”你不要乱扣新手们的经验!而且你居然说出了“挖坟”2字,楼主自己说几句话都不行吗?还有我,我好心发个图上来还被你扣经验,我看66以后没人愿意为别人伸出援手了!!!!
作者: wenxinaxin    时间: 2011-5-27 14:11
啥叫挖坟啦??

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1