Project1

标题: 手绘画风改成VX官方头像的画风|VIP不够的我可以付Q币和其它| [打印本页]

作者: qllmkaen    时间: 2011-1-30 13:23
标题: 手绘画风改成VX官方头像的画风|VIP不够的我可以付Q币和其它|

{:nm_7:} 我知道1VIP绝对是少了,付Q币的话我最多只能付30Q币,或者直接把现钱寄到家里,价格和条件什么的上Q再详细商谈就好勒...
{:nm_7:} QQ:1614405080

第二个QQ:1132556593
百度hi:qllmkaen
作者: brilliantdusky    时间: 2011-1-30 13:23
偶想帮你,但能力不足。。。{:nm_2:}
为表支持无偿帮你画了张头像。。。(也不算画,就是描线+剪贴。。。)

全身像无能就不画了。。。
作者: 颠倒的彩虹    时间: 2011-2-1 07:49
当年我也有这份激情。。。给人QB改系统```
作者: qllmkaen    时间: 2011-2-1 14:25
回复 颠倒的彩虹 的帖子

{:nm_7:}趁我的激情还在的时候想赚钱的前辈就来吧(炸
作者: qllmkaen    时间: 2011-2-6 17:38
回复 brilliantdusky 的帖子

{:nm_4:}前辈!!!!教我要怎么弄好吗>u< 前辈最好了!!{:nm_4:}{:nm_4:}{:nm_4:}
作者: 失落迷白    时间: 2011-2-6 17:46
回复 brilliantdusky 的帖子

画的不错啊,把LZ原画那个…… 画得这么标致。
作者: brilliantdusky    时间: 2011-2-6 23:03
回复 qllmkaen 的帖子

叫偶前辈什么的真的太抬举偶了{:nm_4:} 因为偶真的不算是画的啊~~~
因为偶用的一直是XP,对VX默认头像印象模糊(喂喂。。。),于是就在站内搜到VX的图,具体如下。。。

左下角的图就是那张帮你改好的图的原型,偶只是重新描了一下头发的线,部分稍微改了一下,然后取了其他图的头发的颜色填充(怎么这样。。。),脸是从原来的脸上扣下来的,一摸一样。。。所以没什么技术含量,1V给偶好像有点浪费。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1