Project1

标题: 【萌战应援】新春快乐~XD(2.4.更新小角色喵和moy喵~) [打印本页]

作者: kakarot    时间: 2011-2-2 10:00
标题: 【萌战应援】新春快乐~XD(2.4.更新小角色喵和moy喵~)

(<-大图神马的傲娇了,PIA它看大图)

呼,一个人一个人馒馒来总算是赶在春节前能凑成一张图了orz..
其实本来还有俩人想画来着的,过两天有时间的话再往上添吧..

Q&A:
Q: 上海的蝴蝶结好大..
A:那不仅是蝴蝶结,也是一架直升飞机。(PIA)
Q:小旅的眼神好奇怪..
A:呆化的旅喵也很萌呀=w=(继续PIA)
Q:左上角那个是乃么..
A:左上角那个是打酱油的(莫名其妙PIA)
Q:攻兔是什么东西..还有这囧兔子和紫大人有乃妹的关系啊..
A:攻兔紫喵是咱这次萌战的大本命。(答非所问PIA)
Q:左下角那个真的是懒散王么..
A:因为是头像是黑白的所以颜色什么的咱就用膝盖脑补了一下。(代表膝盖PIA飞你)
Q:老湿,为什么兔年的贺图大家都在喵啊?
A:爷爷,为什么羊村的首领都是猫啊?(看乃的喜羊羊大战诸葛亮去吧乃已经冥王星了乃知道么PIA乃没话说)

========================
2011.2.4 子曾经曰过:毁人不倦。为了纪念伟大的孔子先生,咱果断更新了小角色喵和moy喵~(胡说八道往死里PIA..)

Q&A·续:(续乃妹啊PIA)
Q: moy酱的蝴蝶结更大..乃其实只是个蝴蝶结控而已吧..
A:那不仅是一个蝴蝶结,它也是一架战斗姬(战斗姬PIA飞你以示祝贺)
Q: 仔细一看..[哔——!]的[哔——!]好像稍微有点[哔——?]
A:(茶)风太大咱听不清。(代表全世界被莫名其妙[哔——!]掉的台词PIA飞你)

作者: 小角色    时间: 2011-2-2 10:25
一次解决了5个人喵。。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-2-2 19:09
好喜气的图,楼主新春快乐
作者: 某k的马甲    时间: 2011-2-4 09:31
更新了轻轻自顶一下~
民那大年初二快乐!(PIA)
作者: 小角色    时间: 2011-2-4 09:49
{:nm_8:}kaka酱,西捏!
作者: 忍也忍    时间: 2011-2-4 09:52
旅的表情好有爱=v=

PS我头像的艾露西是黑发的=v=
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-2-4 11:59
懒散王就是红头发红眼睛,讨厌死了
作者: 「旅」    时间: 2011-2-5 02:04
啊列才发现姐姐的这个~~~进来支持~~~~
作者: 夕阳武士    时间: 2011-2-5 11:49
还是师姐最可爱了喵啊~~~
作者: 壬穹雷光    时间: 2011-2-5 13:09
中间那个为什么不是纯蓝.......
作者: moy    时间: 2011-2-6 06:37
稍稍路过一下=w=
好赞XDD
作者: 无尘剑    时间: 2011-2-9 13:58
喵喵~不错的喵~
作者: 枫起    时间: 2011-2-10 12:30
支持kakarot酱的第一~
作者: abc1422737988    时间: 2011-2-10 21:31
哪位大哥或者大姐知道做免费的游戏,是怎样获取利润啊
作者: RXVincent    时间: 2011-2-26 16:37
ka酱好耀眼

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1