Project1

标题: [打印本页]

作者: 银·乌尔    时间: 2011-2-6 23:02
标题:

~银~
~从此再无此人~
作者: 匿名    时间: 2011-2-6 23:03

人生如戏,戏如人生。这才是不疯魔不成活之王道(大雾)
DIY其实是个适合隐居的地方。
作者: px.凤翔九天    时间: 2011-2-6 23:25

看完了啊,很感动啊....觉得学脚本的过程和我差不多啊...只是我没那么精明去下个vx....
银(我还是喜欢这么叫你),加油啊。
迷茫了,就像6r的各位看看,大家都在为自己做自己的游戏的梦想而奋斗,就算现实很悲剧,但是陶醉在这种自我认可和自我满足中也是不错的吧。
ps前辈们都撤退到了什么diy去了??怪不得听说到的前辈们少有见得到的。
作者: 银·乌尔    时间: 2011-2-6 23:31

~银~
~从此再无此人~
作者: donger    时间: 2011-2-7 00:16
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-2-7 00:38
我会一直在这里的,放心好了,除非我出差或者工作很忙,否则每天都上6R看看
作者: kakarot    时间: 2011-2-7 02:03

啊啊,果然银桑就是明尼吗..其实一开始就有这种感觉啦,毕竟咱也经常在换马甲的时候玩玩人格转换什么的(PIA飞)
不过真名什么的..果然还是想叫你明尼呢,先入为主么XD
至于6R的氛围神马的..嘛,常驻民的变化总会带来些感觉上的变化的呀,刚开始多少有点不习惯也是没有办法的事嘛~不过虽然说起来可能有点恐怖(啥),但是仔细感觉的话总能感到前辈们默默看着这里的视线呀XD(大半夜的不要跑出来吓小盆友啊喂)~
嘛,不管怎么说咱都会继续支持明尼的啦,加油加油,泪光之痕发布那天正好是咱生日,咱就自以为是地当做生日礼物收下啦(PIA),可别跳票了哦XD
最后祝明尼,木子还有银桑新的一年都能一切顺利,呼呼XDD
p.s.
别再把moy酱当成咱的马甲啦,moy酱会PIA飞咱的orz..
作者: 紫苏    时间: 2011-2-7 02:11
君迁子很久没来了 TvT 同为植物的我表示想念 ><
作者: donger    时间: 2011-2-7 11:46
作者: 夕阳武士    时间: 2011-2-7 12:21
唉,要不是因为.......我也就走了
作者: IamI    时间: 2011-2-7 12:24
岁月是逝去的风。埋葬了太多的故事,就请把它作为珍藏的回忆。
还没作古呢。还没终结呢。继续梦想的旅程吧。
恩,还是习惯叫你明尼。
I am watcher.
另:又发现被大神神作坑害者一名?
作者: 银·乌尔    时间: 2011-2-7 12:33

~银~
~从此再无此人~
作者: 零度之狼    时间: 2011-2-7 12:36
路过捏LZ~
一直很期待作品,干巴爹吧!!
作者: IamI    时间: 2011-2-7 12:41
回复 银·乌尔 的帖子

简单来说就是翻译VX翻译的很糟糕的一个家伙。6R以外下载的版本常见。确认方法:帮助/关于
作者: 逸豫    时间: 2011-2-7 16:04

http://www.diyrpg.net/bbs/viewthread.php?tid=10158
部分内幕……
作者: 壬穹雷光    时间: 2011-2-7 16:10
表示对脚本还是望而畏之,于是加入了某柯的事件党
作者: 吾欲遮天    时间: 2011-2-7 16:19
作者: 银·乌尔    时间: 2011-2-7 16:43

~银~
~从此再无此人~
作者: 孤独的枪手    时间: 2011-2-7 17:14
各位都有好多的历史啊!我没什么历史,我只是路过的家伙,旁观者。
当初确实有想过在这里做游戏,但是放弃了。
6R对我来说,是第一个想认真待的地方。
于是就有了这个账号。不过我依然是打酱油的。
作者: jiuji250    时间: 2011-2-7 19:38

偶是在6R围观已久的某沉船一只~~以前的马甲…不是把帐号忘了就是把密码忘了…

jiuji250于2011-2-7 20:06补充以下内容:
因为都是06年左右注册的嘛…后来由于某事离开6R,在这期间听说6R关闭的…而后这一复活偶就蹦哒回来了~可惜就记得这个马甲咯…
作者: summer92    时间: 2011-2-7 22:50
创造什么东西的话,我一直认为需要用到什么就学什么,没必要什么都会。。估计学不完,- -要说认的话,我貌似看就LZ一两次后也认出了LZ,恩。。。泪光。。恩,这段可以54,至于另外一些方面以下省略。。。。。。,罗卜青菜,有各自的目标

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1