Project1

标题: 投诉投诉投诉 [打印本页]

作者: 英顺的马甲    时间: 2011-2-15 22:45
标题: 投诉投诉投诉

http://rpg.blue/thread-167513-1-1.html
我的问题自己解决关闭后,悬赏的积分拿不回来
悬赏如下:
100经验
1张好人卡(我唯一的一张 T.T )
1vip
作者: 六祈    时间: 2011-2-16 09:14
这叫报告bug或者申请退款,你投诉谁阿

等待zh娘或者虾米君来解释下神秘插件的行为
作者: 江湖大虾仁    时间: 2011-2-16 17:15
回复 六祈 的帖子

唔。。。这个和插件有什么关系么?。。。我在设计的时候就是按照关闭问题不返还积分来做的。。。防止某些现象的。。。

这个积分要返回吗?要返还的话直接加分就可以了吧。。。
作者: zh99998    时间: 2011-2-16 18:13
悬赏有风险,加分需谨慎
作者: 六祈    时间: 2011-2-16 18:22
回复 江湖大虾仁 的帖子

虾米君看这张图,以前的发表悬赏,版主可以撤消之
作者: 江湖大虾仁    时间: 2011-2-17 11:31
回复 六祈 的帖子

是,以前是有移除悬赏,并且会返还积分的,但是有个小问题。
因为现在我写的这个悬赏他是有系统附带的积分的,并且可以附加积分(不仅仅是LZ,也可能是版主或其他人),而考虑到性能我并没有记录整个悬赏的积分组成。所以如果写移除悬赏的话,肯定无法做到积分返还,顶多只能做到把他变回普通帖。但这个功能我不知道对运营的意义有多大。(我自己也另外运营有一个论坛,我觉得移除那个功能对我的那个论坛来说没有意义。。。)
作者: 天羽    时间: 2011-2-17 12:08
作者: 六祈    时间: 2011-2-17 12:21
回复 江湖大虾仁 的帖子

事实上在这里悬赏得不到解决是常有的事,而很多时候新人的vip并不充裕,发布悬赏既没得到解决还失去vip,对新人的打击颇大。

如果可能的话,希望虾米君做一个记录发帖人悬赏的功能,能返回这部分,其他的无所谓了。
作者: 英顺的马甲    时间: 2011-2-17 14:57
最重要的是,我的积分到底能不能还来

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1