Project1

标题: RMVX给了我们十大想不到!让我们来点一下货! [打印本页]

作者: 315038639    时间: 2011-2-17 22:40
标题: RMVX给了我们十大想不到!让我们来点一下货!
第一个想不到!BCDE优先级一样!
第二个想不到!E图块给人自己做却有方形障碍物!
第三个想不到!立交桥下不让人过!
第四个想不到!有铁轨却没有火车!
第五个想不到!战斗模式没有背景!
第六个想不到!属性设置不了!
第七个想不到!窗口大小无法调整!
第八个想不到!城堡不到两人高!
第九个想不到!条件分歧没有判断音乐播放!
第十个想不到!素材有更新重启才看到!
作者: yuxuan    时间: 2011-2-17 22:45
作者: 里昂sir    时间: 2011-2-17 22:50
哎呦,真是各种扯淡
作者: 铃仙·优昙华院·因幡    时间: 2011-2-17 23:08
   才发现么??

那个需要替换掉. 方形障碍物是为了可以看到里面的内容.

那个只是您不会.

火车是交通工具, 不是图块.

那个扭曲的是啥??

哪个?

那个也只是您不会. 修改点脚本就 OK 了.

DQ 的大地图的城堡也只有两人高. 村庄才一人高呢.

有必要么? 有必要请使用脚本.

RM VX 不是实时更新的, 谢谢.

----------------

总的说来, LZ 您可以换工具了, 真的.~~~
作者: rpg549007821    时间: 2011-2-17 23:47

八,城堡只有两人高,从不用大地图的路过。
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-2-18 00:10
就是这样,想不到吧?想不到吧?
人家放几个框框在这里,你干嘛在那上面加元件啊,自己新建一张去。
立交桥是什么玩意?还是你觉得XP默认可以?自己想点办法解决就行了,也不是太难的问题.
那个不是铁轨,是运煤炭的.
你看不见后面那些扭曲的东西么?就算你不当那个是背景好了,一堆修改这个的脚本放着你也觉得是不能用的?
属性是嘛,F1?
XP也不能,谢谢.要改自己弄个脚本进去,随便一搜就有了.
大地图你城堡那么大干嘛,还有你为什么不吐槽那些山也这么矮呢?
我又不得不提XP也没有,而且这个功能有意义?
只是地图界面而已,想不到RMVX这么烂吧?

为什么我吐槽的这么没劲呢……
作者: 魔能奶糖猫    时间: 2011-2-18 07:08
回复 铃仙·优昙华院·因幡 的帖子

那请问一下如果游戏中途修改一个尚未显示的图形,当游戏中显示的时候会不会改变呢?
作者: san9    时间: 2011-2-18 08:48
作者: ypkkjt    时间: 2011-2-18 18:56
:lol提的有趣,答的到位!!!!
作者: ljdxllx    时间: 2011-8-4 20:14
我觉得A图块中优先级一样才是最头疼的
作者: BS包仔    时间: 2011-8-4 22:00
你说的是什么属性?人物属性的话只能吐槽LZ了,武器技能属性也只能吐槽LZ了,属性的个数还是只能吐槽LZ
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-8-4 23:43
这货=-=
楼主你自重。在VX区发这些帖是什么意思?那啥 咱想吐槽来着=-=
这货需要移去水区么?……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1