Project1

标题: 太严厉了吧 不说声的话 我都不敢做RPG了 [打印本页]

作者: yblcw    时间: 2011-3-9 17:14
标题: 太严厉了吧 不说声的话 我都不敢做RPG了
你们本网站管理太多严厉了   RPG MAKER MX 只有能交流的网站
本人受不了了 我接受不了了 侵犯了个人利益
我再不求你们了   
太严厉了  我又没做什么  发了一个主题  别人跟着帖回复  我看着 人家都想死了
太严厉  我不说安   我的制作的RPG怎么办  要人家的命啊   我不知道你们论坛在搞什么明白
  我首先尊重你们  我被你们整眼睛流水长  不说了
作者: 纸飞机哟    时间: 2011-3-9 17:21
你在说什么?我完全看不懂啊- -c
作者: 魔修    时间: 2011-3-9 17:22
时间长了,你会觉得6R其实是个好地方,不过总有人把黑手伸进了6R,就是那些喷火龙版主(误)其实你只要遵守版规就可以了,版规可都是讲理的,比如3小时不能自顶,违法了你的帖子会出现在最新回复上,这样会造成麻烦的。
作者: 蓝花123    时间: 2011-3-9 17:23
作者: 龙纹血痕    时间: 2011-3-9 17:24
= =哪严厉了?
作者: 蓝花123    时间: 2011-3-9 17:24
作者: 纯静    时间: 2011-3-9 17:32
作者: 蓝花123    时间: 2011-3-9 17:35
作者: IamI    时间: 2011-3-9 18:09
我想发个省略号,但是不能纯符号。
我想好好吐个槽,但是发现吐过鸟
作者: yblcw    时间: 2011-3-9 18:17
我本来就是个好孩子   不需要消极生活 都是自己积极努力向上的
生活本来就有点问题  

yblcw于2011-3-9 18:24补充以下内容:
这过年闹着不开心 这都3月间了  我一直不开心  幻觉与心灵感应缠着我的  家里有烦心事安  我的事情又多  安安静静看个电视都不成 就要闹着做事情啊 或者我经常闹的 不睡觉
作者: SOU    时间: 2011-3-9 18:30
=。=我觉得如果LZ的小学语文老师看到这篇帖子,一定会泪流满面的
作者: 小传子    时间: 2011-3-9 19:02
喷火龙路过
作者: 小角色    时间: 2011-3-9 21:20
迷失的孩子应该去公园看星星,来6R干嘛?(雾
作者: www8536165    时间: 2011-3-9 21:31
回复 yblcw 的帖子

小强无敌表示:
其实一开始我也觉得太严厉,后来因为受不了,发过一些骂人帖子(发完后被封ID....后来又回来了)
但只要你带的时间久了之后你会发现其实,这里很温馨的(虽然也有一些喷火龙,但也是少数),只要多看看每个主题区的规章制度,不要犯错就好,就算犯错经过他人的提示也能改正.
慢慢体会吧.....
作者: DeathKing    时间: 2011-3-9 22:53
柳啊有各种妹疼,只要你做的事情有意义,不必在意别人怎么喷。公道自在人心。
作者: 匿名    时间: 2011-3-10 13:44
SOU 发表于 2011-3-9 18:30
=。=我觉得如果LZ的小学语文老师看到这篇帖子,一定会泪流满面的

万一跑出一个外国人用GOOGLE机翻,乃说是不是这效果捏。
作者: 死伤殆尽    时间: 2011-3-10 14:12

作者: 六祈    时间: 2011-3-11 12:37
围观过楼主多次违反版规行为,5次愚者也就抓你一次,还来这里抱怨,还不如好好学习版规
作者: v2sam    时间: 2011-3-11 12:44
我看完觉得头大,这论坛还是表明18禁好了,最怕这种小三学生了- -
作者: 耶和华    时间: 2011-3-11 20:36
你不知道我们论坛在搞什么明白。
我们也不知道你在搞什么明白。

你被我们整眼睛流水长
我们也被你整眼睛流水长了。。

你用RPG Maker MX制作的RPG我们也不知道怎么办,
所以你该怎么办就怎么办。

我知道楼主不是精神分裂症患者。(雾。
作者: 忧雪の伤    时间: 2011-3-20 15:33
柳啊很严厉?
乖乖……奇闻(大雾)
不如学学我吧……天天瞎扯……也不会被扣分的。
作者: 寂静的夜里    时间: 2011-3-20 16:44
听不懂LZ再说啥.........
作者: 无心孤云    时间: 2011-3-20 21:59
其实。。。这是在说啥。。。。
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-3-23 06:21
楼主语言比较奇特,别的就没什么了
作者: 连贴大侠    时间: 2011-3-23 06:44
不明真相的群众围观
作者: lscayy    时间: 2011-4-12 14:01
没看懂楼主的什么意思啊·~
作者: 774559263    时间: 2011-4-30 12:37
yblcw 发表于 2011-3-9 17:14
你们本网站管理太多严厉了   RPG MAKER MX 只有能交流的网站
我 ...

楼主说错了哦,要说严厉的话只有那些版主,像我们这种良民是很好相处滴,还有啊,我补充一句:“很多人(尤其是柳柳和部分版主)都喜欢装清高,比如你向他们请教问题,他们要嘛不理,要嘛出语伤人!!”
借楼主的帖来发发心里的想法。
作者: 御灵    时间: 2011-4-30 13:54
看不懂楼主啥意思。。。
发帖前看看版规就不会被删帖了
作者: 冥零絮    时间: 2011-5-7 10:16

于是最后回复是7天前,至少我这应该不算挖坟了……
首先楼主你要让别人明白你想说什么 身为天朝人(如果不是的话这话就当我没说过),至少语句要能让天朝人看得懂……
就好比说这段
我再不求你们了   
太严厉了  我又没做什么  发了一个主题  别人跟着帖回复  我看着 人家都想死了
太严厉  我不说安   我的制作的RPG怎么办  要人家的命啊   我不知道你们论坛在搞什么明白
  我首先尊重你们  我被你们整眼睛流水长  不说了

“你们本网站”……定语冲突,不合一般语言逻辑。
“我看着 人家都想死了”……前后语句没有衔接词,不合一般语言逻辑。
“我的制作的RPG怎么办  要人家的命啊   我不知道你们论坛在搞什么明白”……句子成分搭配不当,不合一般语言逻辑。
“我首先尊重你们  我被你们整眼睛流水长  不说了”……谓语用得不对,不合一般语言逻辑。

……LZ乃平时究竟是怎么和人交流的呒……
作者: tamashii    时间: 2011-5-8 04:07
你要是在天(河x蟹河x蟹河x蟹)朝谈论个人利益和人(河x蟹河x蟹河x蟹)权什么的你就是找跨省

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1