Project1

标题: 卡通鬼更新完毕,还是原来的,只是改了题目。(坟) [打印本页]

作者: AM蓝    时间: 2011-3-26 21:58
标题: 卡通鬼更新完毕,还是原来的,只是改了题目。(坟)

本人承受画面能力有限,考虑到别人,所以画的不是多恐怖。感觉人物的头有些大了。因为自己画的是Q版的
世界的3大鬼有中国的僵尸,埃及的木乃伊。英国的吸血鬼。其他我记得还有狼人。日本的贞子。
       新加贞子,这个和僵尸无关。
       {:4_83:} 这题材感觉无意义。还是自然风景,人物。等等题材比较合理。      

作者: px.凤翔九天    时间: 2011-3-26 22:11
那个僵尸让我想起来口袋战士里的僵尸姐了~
作者: acute    时间: 2011-3-26 22:38
汗。这也叫僵尸- -(pia飞
作者: 菜鸟飞呀飞    时间: 2011-3-27 00:03
作者: haoxian666    时间: 2011-3-27 00:37
好可爱啊···
作者: CHAR    时间: 2011-3-27 10:45
这是蓝精灵和粉雪公主在约会么....(谜之音:只有白雪公主吧....)
作者: AM蓝    时间: 2011-3-27 13:44

回复 菜鸟飞呀飞 的帖子

亮图是不是去掉暗的背景就可以了。
作者: 薄荷冰水    时间: 2011-3-27 15:02
LZ形成自己的个人风格了,快点把自己的风格贯彻整个游戏。我看好你哟~~
作者: 熊的选民    时间: 2011-3-29 02:53
贞子姐妹那张好像h game里的cg
作者: AM蓝    时间: 2011-3-29 12:06
回复 熊的选民 的帖子

恩,是我根据图片然后自己改过的。
作者: 月下耶鲁夫    时间: 2011-3-31 23:30
确实很卡通的说~
作者: Losses    时间: 2011-4-1 13:52
- -~ 避免使用渐变
作者: 被遗弃的    时间: 2011-4-1 17:54
吸血鬼呢?还有你这僵尸一点也不想...简直是人扮的
作者: 菜鸟飞呀飞    时间: 2011-4-3 01:53

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1