Project1

标题: 好吧第一次發貼……新人參拜……(2P) [打印本页]

作者: zorkwaky    时间: 2011-4-4 04:26
标题: 好吧第一次發貼……新人參拜……(2P)
第一次逛到這個版塊,來到66RPG后,已經潛水做了近一個禮拜的伸手黨類似物。
沒有來得及專門爲了遊戲而畫……不過以後會畫一些的。
技術上完全是新手,經驗上一無所有,資源上全是空白,來到這裡并意識到自己迷上了RM之後,或許也只能在這個版塊偶爾冒冒泡了。
於是貼上近期的兩幅畫,雖然不能作為素材,就當新人報到的附加物好了……

作者: 星尘泪    时间: 2011-4-4 06:01
作者: a195807098    时间: 2011-4-4 08:08
N*啊-_-
有前途!
作者: lianran123456    时间: 2011-4-4 09:26
纳尼...纳尼?玛尼?!!!
LZ用什么画的啊??????
作者: 失落迷白    时间: 2011-4-4 10:19
…………贴的挺不错的, 也可以说是门技术
作者: zorkwaky    时间: 2011-4-4 16:27

畫框不是自己的畫的,是直接的素材。
人物本身是用SAI畫的,背景和其他是PS畫的(第一幅圖的花花草草用了大量的PS各式刷)。
第二幅的草稿和後面畫的有點出入……
然後我回去看了看源文件,貌似人物和背景的圖層我還沒有合併掉。
黑色背景的這張人物圖是原繪畫尺寸,忘了縮,打開可能會有點慢?

作者: 小三三    时间: 2011-4-4 19:03
华丽丽~第一张的大腿太诱人了!喜欢的颜色
不过第一张的头发相比整体好像显得有点平了?
作者: sq333333    时间: 2011-4-4 20:07
哈哈   学到知识了
作者: zorkwaky    时间: 2011-4-4 22:47
小三三 发表于 2011-4-4 19:03
华丽丽~第一张的大腿太诱人了!喜欢的颜色
不过第一张的头发相比整体好像显得有点平了? ...

恩,的確。第一幅的頭髮沒什麼層次感,至少沒有第二幅的層次感強。可能是上色手法不太一樣吧,第一幅的人物是基本是賽璐璐,第二幅的人物基本是平涂。

下次我會更加注意。
作者: 小三三    时间: 2011-4-5 10:30
回复 zorkwaky 的帖子

嗯嗯~加油~
不过大腿真的太诱人了,尤其是两腿之间的那个颜色……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1