Project1

标题: 一小时速涂一只奥斯呀~~~ [打印本页]

作者: XirE    时间: 2011-4-17 17:08
标题: 一小时速涂一只奥斯呀~~~

最近看到某人百度空间里的奥斯,画的好萌呀!突然自己也想重新画一下……
真是的明明原设很糟糕嘛= =看来很多时候高调比实力更重要啊
这个说真的我自己很有爱,但没时间啊没时间!只好随便涂涂了事了~不过觉得这种速涂出来的动作更奔放呢~
看找个时间把他画完吧~

放个原图对比吧,感触良多呀- -

作者: 小传子    时间: 2011-4-17 17:33
为神马我看到了炎之觉醒君的影子= =

作者: ★PIG★    时间: 2011-4-17 17:34
一个小时我就能完成一张人物速写坐姿
作者: moy    时间: 2011-4-17 17:41
炎大出现了!
好赞> <  
作者: 薄荷冰水    时间: 2011-4-17 17:47
为什么我会有口水的感觉!!!!
作者: bingchen9518    时间: 2011-4-17 18:06
哇····来迟了~! 只好坐地板~~   咱来吸收经验的~   好图!
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2011-4-17 18:08
炎大威武霸气……话说好久不发图了
作者: 小角色    时间: 2011-4-17 18:23
{:nm_8:}炎大回归了!肌肉正太大好~
作者: XirE    时间: 2011-4-17 18:54
回复 搪突鼍獭瞋 的帖子

是啊,最近好忙好忙啊!只能抽点时间画随手涂鸦了= =
作者: 曾泉润    时间: 2011-4-17 19:25
炎大华丽的人体结构大爱> <好好学习!
咱至今为止一看到各种肌肉就头疼啊OTZ
作者: colorlemon    时间: 2011-4-17 21:25
炎的图又看到了~很赞的构图,洒脱干练。
作者: 希德    时间: 2011-4-19 09:32
新图的髋部似乎短了。。。
不过技法更加娴熟了
作者: zx工作室2    时间: 2011-4-19 19:32
哇····和我口味❤(本人发情中,请大家无视)
作者: yooucs    时间: 2011-4-19 19:36
奇怪 ...脖子更短不是更好么 人体结构什么的 忘记她吧
作者: 泡面之侠    时间: 2011-4-19 20:54
肌肉、黑皮、正太,炎的标志啊。真是久违了
作者: wzhjii0    时间: 2011-4-19 21:08
第一眼望去,发现裤子好像要掉了
在努力撑着呀.............
作者: 雪_“‘    时间: 2011-4-22 23:01
前辈的画法是先涂暗色再涂亮面的吗?之前的ACG也有看过有个人是这样画的...好厉害
作者: XirE    时间: 2011-4-23 00:17
回复 雪_“‘ 的帖子

是的,如果是厚涂,一般都是先画主色再一层层往上强调亮部,最后加重遮挡阴影。
不是厚涂的话只要填了主色再找亮部就行了,立体感自然就出来。
找出“被光照到的地方”比起找“光线被遮住的地方”在逻辑上更容易,出来的整体感也更强。
作者: 雪_“‘    时间: 2011-4-23 12:59
原来如此!!谢谢前辈教导哈~~话说前辈是不是一层线稿一层涂色就可以了?我下次也试试这画法.
作者: sq333333    时间: 2011-4-23 14:28
龙战士4  主角
作者: 越前リョーマ    时间: 2011-4-23 21:05
这根本不是一个人吧~
作者: zorkwaky    时间: 2011-4-24 02:45

......果然P站、波古星外,在這裡也能碰見乃的身影……

畫就不多評價了.....對於不熟悉+不會畫肌肉的我來說
此圖各種贊各種大好以及各種膜拜.....

倒是說說吾个人希望之類的吧……唔……多画点和谐物吧XD~
好吧吾承認吾已崩壞……

zorkwaky于2011-4-25 01:10补充以下内容:
唉,可惜在校啥都沒學,專業技術全渣,只稍稍偏重于課外的策劃。

象徵性地找了找專業相關的工作之後,現在吾終還是在某處策劃部上班……過著和專業根本無關的日子……

終歸我還是沒能過這一關,自我糾結了。

之前當興趣變成專業的時候,我就立即就覺得違和了……甚至後來,興趣可能變成工作的時候……更加望而卻步……

還需修煉啊……技術和心理上都是……
作者: Cheruka    时间: 2011-4-28 10:21
那銅體好有愛阿- -  這太令人頭疼了....

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1