Project1

标题: 混更新。 [打印本页]

作者: 镇魂夜    时间: 2011-4-17 22:22
标题: 混更新。
直接上图表示我还活着

P站有大一点的嗯
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=18228630

=============
同人下载系统到底什么时候能上线啊混蛋!
=============
深崎暮人我爱死你了XD
作者: 小角色    时间: 2011-4-17 22:46
来坐夜姐的沙发~背景这么简化真的大丈夫?XD
作者: moy    时间: 2011-4-18 09:31
好清秀=///=
不过边上的是什么植物? 我不认得囧....
作者: 冰舞蝶恋    时间: 2011-4-18 12:30
好厉害!居然还有地板…………
表示矢量图方面最佩服艾薇姐、夜姐、小角色姐、穹苍前辈等人了……
作者: Anson    时间: 2011-4-18 15:30
好美{:nm_5:}
水面的感觉好好~~
作者: AM蓝    时间: 2011-4-18 16:47
画的挺棒的。整体感觉效果不错。
作者: 失落迷白    时间: 2011-4-20 19:11
回复 镇魂夜 的帖子

请教你 画时候分辨率是多少?线是怎么处理的?
线条费解者路过~~~
作者: 镇魂夜    时间: 2011-4-20 19:58
回复 失落迷白 的帖子

我这张原图开的非常大来着0w0b
B3(35.3x50cm,300DPI),也就是4196x5906px
(太大了,好孩子不要学……一般A4就够了

线条是SAI里的“笔”工具,最小直径20%,用5-7的大小,已经3的抖动修正画的……
也就是手画的啦0w0b
作者: colorlemon    时间: 2011-4-20 20:47
感觉对肩胛骨内凹的强调有点过了~意境大赞~
作者: overpan    时间: 2011-4-20 23:04
作者: 雪_“‘    时间: 2011-4-22 23:05
好强..能把过程也放了吗(我挺贪心的哈~)
作者: DeathKing    时间: 2011-4-23 00:16
我是过来求解 tyo 的,科普了一下,发现 みさきくれひと 是一个同人画师,这个不应该是他的作品。

科普 tyo 无果,猜测有某种特殊的含义。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1