Project1

标题: 【预告】神棍极R剧——《被英雄·Be designed as a hero》 [打印本页]

作者: 橡让    时间: 2011-4-30 19:21
标题: 【预告】神棍极R剧——《被英雄·Be designed as a hero》
前言:
在这个浮躁的时代,估计人们都对策划预告什么的麻木了,从这个区第一页的帖子能追溯到半个月前来看,似乎真的没有什么人关注这里,不过反正这样也好,至少帖子不会沉的那么快。

故事简介
有钱少爷戴维•古登在某一天早上的睡梦中被仆人卢克叫醒,忽然得知自己的父母被国王抓走,而释放他们的条件则是击败邪恶的宇宙大魔王,把国王的女儿安娜公主从魔爪中拯救出来。在不答应就会被剥夺财产继承权的情况下,戴维为了拯救公主(财产),就这么踏上了英雄的旅程——
另一方面,在现实中,在以这个题材公演的舞台剧中,由于种种原因,不断出现预料外的突发事件,戏剧到底能否顺利进行?
英雄究竟是现实中拯救一切的存在,还是为了自我欺骗而制造出来的偶像?
在戏里戏外的戴维,究竟能否成为“英雄”呢——
请看——《被英雄•Be designed as a hero》

人物介绍

剧照

作者: 夕阳武士    时间: 2011-4-30 19:34
强力支持LZ,看这个剧照还真是有“剧中剧”的效果,创新万岁~
另:剧情看起来会很happy><
作者: 镇魂夜    时间: 2011-4-30 20:19
用RM来做舞台剧,这个想法真是不错啊ww
而且效果也很好呢
作者: 寂静的夜里    时间: 2011-4-30 20:34
很有创意的R剧~~
作者: 耶和华    时间: 2011-4-30 20:58
相当有创意!而且看起来非常有爱,期待lz的R剧。{:nm_4:}

作者: 橡让    时间: 2011-4-30 21:14
回复 夕阳武士 的帖子

嗯,其实就是剧中剧,
你会发现场外因素非常多==
作者: 512jkl    时间: 2011-4-30 22:29
总觉得远景图和地图元件的结合有点不自然,有种断层的感觉,不知道是有意为之,还是有别的原因,说是舞台剧吧,又看不到舞台的台子,可能是习惯问题吧,感觉不是很舒服。不过创意很强悍,膜拜一个
作者: 橡让    时间: 2011-4-30 22:34
回复 512jkl 的帖子

这个说到点子上了,尤其是舞台的那一层,主要是找不到合适的素材。
作者: 「旅」    时间: 2011-5-1 08:26
喵~创意赞赞~~之前就特别喜欢看橡让叔的R剧,不知道这次效果会怎么样呢~~

ps和7楼有同感,特别是后面场景感觉怪怪0 0
作者: 蔚蔚君之后    时间: 2011-5-1 08:34
作者: 蔚蔚小君    时间: 2011-5-1 10:51
作者: 橡让    时间: 2011-5-1 11:25
这个图貌似有缺陷,左上角的形成不了完整的舞台……
作者: 熊的选民    时间: 2011-5-1 12:34

回复 橡让 的帖子

打算压在箱底参加短篇游戏大赛吗?

另:由于原创区太水,目前我最关注的反而是策划区。至少有一半的帖子都是好帖子。
作者: 天圣的马甲    时间: 2011-5-1 15:09
……介绍词有俩错字。真不敢期待台词了。
另外舞台的画法明明很简单,根本不是素材不足的问题而是脑细胞不足的问题。
以下是别的作品的例子。

作者: 橡让    时间: 2011-5-1 20:39

这个把帘子当成舞台的真能体现出层次感吗==

橡让于2011-5-1 21:16补充以下内容:

更新张新图,幕布的地方我就不打算换了

橡让于2011-5-1 21:21补充以下内容:
真够奇怪的,明明想发新帖为何变成编辑了

新图

作者: coocyang    时间: 2011-5-2 22:29
蛮有趣的创意~支持下~
作者: 橡让    时间: 2011-5-13 12:28
预计6月初发布
作者: 风雪优游    时间: 2011-5-31 15:09
剧中剧的感觉很好, 被迫成为英雄的剧情也很有意思(是萌点),每个人物的介绍看的出来LZ很用心的在构思剧本,支持!
作者: 橡让    时间: 2011-6-1 20:39
已发布
http://rpg.blue/thread-184410-1-1.html

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1