Project1

标题: 现代素材请用。。中学生【光头无发型】 [打印本页]

作者: 囧灬王阳    时间: 2011-5-7 11:55
标题: 现代素材请用。。中学生【光头无发型】
上次答应大家的。。。。。光头。。。中学生。。。
可能每个城市中学服装不一样。。。我这是珠海统一的。。。
不废话,上图(发型请自己添加)

拉拉链。。

不拉拉链。。

风格。。。算默认吧
作者: Anson    时间: 2011-5-7 12:50
头发没上高光阴影什么的吧...
作者: bingchen9518    时间: 2011-5-7 12:56
还行~   拿下来稍微修改下还是不错的··呵呵··LZ再努力把~
作者: DarkWinds    时间: 2011-5-14 23:37
如介入所说,加强练习,
作者: 姬文翔    时间: 2011-5-15 00:19
看得出来挺用心做的,就是技术要继续加强哇
作者: a50211040    时间: 2011-5-15 22:40
头发没细节,衣服饱和度太高,其他还不错。
作者: 囧灬王阳    时间: 2011-6-5 14:23
a50211040 发表于 2011-5-15 22:40
头发没细节,衣服饱和度太高,其他还不错。

解释下,光头懂吗?搞成那样方便加发型
作者: 云雀    时间: 2011-6-11 18:07
作者: 險影de月光    时间: 2011-6-12 15:01
大哥,是不是太少了点啊~
作者: guaneva    时间: 2011-7-7 12:24
不错不错,虽然校服恶心又丑陋,还是日本校服好看,特别是短裙~~~~~~~~~
作者: 囧灬王阳    时间: 2011-7-8 16:07
guaneva 发表于 2011-7-7 12:24
不错不错,虽然校服恶心又丑陋,还是日本校服好看,特别是短裙~~~~~~~~~ ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:L:L:L:L:L:L:L:L。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1