Project1

标题: 画师请进来 [打印本页]

作者: 夕阳武士    时间: 2011-5-8 12:40
标题: 画师请进来

求类似于VX RTP风格的XP半身像,总之就是放在一块的时候不能看得出来不是一套的
大小:
优先选择:
其次:
用途吗....就是发布区的置顶图片,嗯
————————————————————————————
截止到本周六中午,目前对企鹅和jiuji250的作品比较满意,质量嘛是企鹅略胜一筹,但是我还是比较想要女武士呢=w=
实在不行可以五五分XD~
————————————————————————————
以上
作者: v2sam    时间: 2011-5-8 12:40
咱不会画画XDDD

作者: 越前リョーマ    时间: 2011-5-8 12:50
我觉得XP的RTP战斗图是里面最丑的素材 = =
作者: sim5053    时间: 2011-5-8 13:31

给你一些网上找到的。。。应该有人看过。。。
对不起,看错题目。。。

sim5053于2011-5-8 14:16补充以下内容:
一定要半身像吗????
某个网站好像有自制全部xp头像
作者: 夕阳武士    时间: 2011-5-9 12:07
自顶= =   
作者: v2sam    时间: 2011-5-9 16:10
帮你顶,我也想知道6R谁有这水平然后绑架掉XD
作者: 塑望    时间: 2011-5-9 16:14

全是女王属性。
作者: 54酱    时间: 2011-5-9 20:38
= =
那啥的...
这贴不是应该发去图像区吗...
作者: 脂肪大人    时间: 2011-5-9 20:41

回复 夕阳武士 的帖子

能力有限,只能仿到这种程度,虽然有些潦草

作者: kefafa    时间: 2011-5-9 21:13

名无已经超越这个水平了,只是不知道他有没有兴趣弄。

随便试试手,不要吐槽渣质量了,咱是小心眼的说!
作者: 终结の幻想    时间: 2011-5-9 22:15
真是太有“柴”了!羡慕啊!
作者: 失落迷白    时间: 2011-5-9 22:19
XP的风格好像是偏油画,颜色比较润滑模糊,再加一层黑描边,
差不多这种格式!
感觉VX油画感更浓点,LZ的头像其实像VX(但其实俩种都差不多)
作者: jiuji250    时间: 2011-5-9 23:20
我试试吧。mark先~~~
作者: 小角色    时间: 2011-5-10 09:54
我来围观各种触手
作者: bingchen9518    时间: 2011-5-10 12:54
咱也来顶一下···顺便看大触
作者: jiuji250    时间: 2011-5-10 17:08
表示改图什么的最喜欢了~~~表吐槽线条啊,flash鼠绘+ps改的,板子现在不在身边啊喵

作者: overpan    时间: 2011-5-10 18:07
作者: 夕阳武士    时间: 2011-5-12 12:31
自顶=。=周六结束=. =
作者: shakasagamu    时间: 2011-5-13 01:14
带我一个,不过忙上班,要到晚上下班才能画。
顺……这里有个美工求程序勾搭……

shakasagamu于2011-5-14 13:35补充以下内容:
{:4_130:}昨天杯具的一下班就躺床上睡觉了,今天早上才画不好意思= =
至于图………呀呀呀呀啊…我只有百度空间…………
[img=242,262]http://hiphotos.baidu.com/%C7%E5%B7%E7%C7%E0%B7%E6/pic/item/ece73577cb845641b151b939.jpg[/img]
如果看不到只有图片地址了:[url]http://hiphotos.baidu.com/%C7%E5%B7%E7%C7%E0%B7%E6/pic/item/ece73577cb845641b151b939.jpg[/url]

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1