Project1

标题: 【调查向】你都给什么打过广告? [打印本页]

作者: 黄亦天    时间: 2011-5-13 10:57
标题: 【调查向】你都给什么打过广告?
嘛……
今天看到有人在小绿的贴吧里说起《绿坝娘大冒险》
嘛……
就是用VX做的某游戏(作者是银铃)
于是我就推销了一下雪流星前辈的DEBUG,试探其是否知道RM
于是果断的发现其根本不知道RM
于是果断推销了一下6R (好吧我只是叫他自行搜索66RPG = =)

反过来,想到自己在6R的签名是宣传小绿的
于是无聊搞个投票调查一下 = =
作者: 觉醒の赤翼    时间: 2011-5-13 11:09
最多可选八项.............
差点把所有的都选上了

←这叫做宣传人物吗.......
作者: kaveil    时间: 2011-5-13 13:09
某拖稿柳的游戏推荐过几个人玩
但是没跟他们说是谁做的
说了他们也不会认识 ╮(╯_╰)╭
作者: 忍也忍    时间: 2011-5-13 13:34
给喜欢的游戏……
作者: Mr.L    时间: 2011-5-13 18:44
以前经常给灰大叔的素材广告打广告。没错,就是广告的广告。
作者: 精灵使者    时间: 2011-5-13 19:39
我没有打过任何广告……那啥,不看广告,看作用和疗效
作者: 54酱    时间: 2011-5-13 20:54
= =
帮某公司打过广告...

其实推荐别人用杜蕾斯算是打广告吗?
作者: 熊的选民    时间: 2011-5-13 22:14
n年前玩完黑剑激动得不得了,跑到什么地方去说这游戏比《空之轨迹》(同时间出的)好玩,结果被批。
现在要宣传的游戏都放在签名里了,自己做的3个,别人做的3个。
作者: 匿名    时间: 2011-5-14 00:23

其实石器运营过一段时间的游戏内广告(并且有零用钱收入- -)。在那个避风塘还没彻底崩坏的古老年代的暗中密谋并执行过。
而现在,石器内仍然保存有一些公益广告。(包括某著名的拐卖儿童搜寻工作神马的。并且直接连接到一个数据库。基本算是一种合作方式运行中。)
作者: 苏小脉    时间: 2011-5-14 01:39
小时候给某学习机产品录过广告,卡通画面,我配的音,第一句台词是:"唉,习题好多,好烦!"。
作者: Wind2010    时间: 2011-5-14 02:04
↓签名那个算么
作者: get    时间: 2011-5-14 19:19
都没宣传,因为懒得打字
作者: 黄亦天    时间: 2011-5-15 10:28
突然发觉66大的游戏好悲催 = =
作者: 熊的选民    时间: 2011-5-15 10:39
回复 黄亦天 的帖子

玩66大游戏的人太多了……大多也不来这坛子。
作者: 五月的血    时间: 2011-5-15 10:57
作者: zzhzzhzzh    时间: 2011-5-15 11:25
地理试卷上有一个岛不会填,蒙了一个姜太公的小岛。
作者: 坚强的羁绊    时间: 2011-5-15 12:13
来十一斤酱油
作者: 熊猫波西、    时间: 2011-5-15 12:29
作者: 乏味—    时间: 2011-5-16 18:24
我可没那么好的运气,被抽取打广告!
作者: zhclapzzy    时间: 2011-5-20 01:48
新人求个认识..
睡觉去了..

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1