Project1

标题: 【画完了】猜猜是XP里的谁吧 [打印本页]

作者: 什音    时间: 2011-5-24 14:22
标题: 【画完了】猜猜是XP里的谁吧

画完了画完了~\(≧▽≦)/~

-----------------------5.27龟速更新---------------------------------------------
线稿磨了这么久终于出来了,为哈和草稿的效果会差这么多啊orz

-----------------------5.27日前---------------------------------------------------
草稿+乱涂,大家可以猜猜看是XP默认人物里的谁
因为短篇大赛开始了,对自己参赛的可能性持绝望态度的某人只能华电XP默认人物聊以自慰了(也算为社会做贡献了orz)
总之很草,正式稿神马的再说吧,身在无数坑中的人默默飘走
本处反白得答案-》连我都不知道?人家是小傲娇克萝莉亚啦,笨都笨死了~!

另外更新一章临摹图= =,啊啊果然临摹很爽

作者: 失落迷白    时间: 2011-5-24 16:01
是粉衣服那个祭祀 克罗利亚??
作者: cinderelmini    时间: 2011-5-24 18:36
表示第一眼就觉得是克罗莉亚......
话说看上去好喜欢~~~
作者: 小角色    时间: 2011-5-24 18:54
{:nm_1:}我去,画完她吧,多有爱
作者: overpan    时间: 2011-5-24 22:00
作者: 镇魂夜    时间: 2011-5-24 22:19
画完画完XD
傲娇棒槌女最萌了(喂
作者: akaziki    时间: 2011-5-25 15:08
赶快去画完啦!
最喜欢傲娇萌娘了~~
作者: 艾薇    时间: 2011-5-29 22:38
买不起置顶卡难道我不会人工置顶么,哼哼哼
作者: 小角色    时间: 2011-5-30 00:14
{:nm_4:}突然发现画完了!被萌到了啊啊啊XDD
作者: AshLikeSnow    时间: 2011-5-31 12:41
作者: aaaaaaaa97    时间: 2011-6-1 19:35
相当给力啊,求背景图

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1