Project1

标题: 柯南+逆转同人推理AVG,诚意找画师 [打印本页]

作者: uniquetruth    时间: 2011-6-12 22:21
标题: 柯南+逆转同人推理AVG,诚意找画师

我要做的游戏是一个名侦探柯南逆转裁判混合起来的同人推理游戏,使用逆转裁判的游戏形式,也就是移动调查+法庭推理

本游戏剧情流程方面已全部策划完毕,游戏系统也基本开发完成(系统效果图在2楼),现在的状况是剧本我自己来写,还需要几个画师创作各种图片(有兴趣的可以在下面看到详细情况),当然为了让大家协调好共同努力可能还需要其他的人才,这个也在下面详细说明。

游戏的大概框架:
本游戏是纯粹的推理游戏,没有神魔鬼怪超能力,一切的精髓就是逻辑
游戏的主角是妃英里律师的助手栗山绿,本作讲述的是栗山作为一个刚出道的新人律师在法庭上为委托人战斗的故事
另外逆转裁判、逆转检事、以及名侦探柯南里面的许多重要人物都将登场。
游戏采用capcom经典的分-总结构,一共四章,每章独立成章,前3章的故事又和第四章紧密相关。故事情节描写的是栗山刚接手的几个案件看似普通却牵扯到一个可怕的组织,随着调查的深入游戏将一步一步揭晓幕后黑手的谜团。
对本游戏有兴趣的朋友可以单独找我,我有一个更为详细的策划书可以和你分享

说了这么多,重点来了,说说我需要的合作人员:
首先自然是画师了,本作要画的图分3类:
1、人物立绘,也就是半身像,大小方面需要适应rmxp的窗口大小,也就是高度在480像素左右的人物半身像,这个素材网上基本找不到合适的,只能自己画了
2、背景,就是各种场景图啦,可以理解为风景画,这个某些场景可以找到现成的图片加以PS即可,但某些可能还是要好好画
3、证物,包括各种小图片,大小大概在280*240像素以下,因为是推理游戏,所以这个也是不能少的有兴趣或者想知道详细图片要求者欢迎联系
对画师没什么特别的要求,只要会画画,爱画画就行,水平不限、风格不限(您画成Q版我都不介意)、人数不限、性别不限……

其次,可能需要一到两个资料顾问,准确来说是对名侦探柯南这部动画或者对逆转裁判这个游戏有很深了解的人,并且能够找得到关于这两部作品的各种图片资源,因为是同人游戏,所以如果能找到一些原作里的图片给画师进行参考的话会降低画师的工作难度。
要求:对名侦探柯南、逆转裁判(包括逆转检事)其中任何一部作品有一定程度的了解,并且找资源的能力强。

另外,对于自制游戏有爱并且想对我提供帮助的人都可以找我,毕竟我是第一次做这种复杂的游戏,经验能力可能有所不足,所以欢迎大家帮忙+指导

来吧各位,如果你对自制游戏有所研究,对同人游戏有爱,喜欢柯南或逆转系列,电脑里存了一堆avg游戏,或是高考完了在家闲得慌,只要符合我那些基本的要求都可加入

有意者请联系我的QQ:392167416    或直接加群:3543657

非常感谢大家的支持,目前人已经找得差不多了,这贴就暂时停止招募了。
作者: 诡异の猫    时间: 2011-6-13 12:59

大爱逆转desu 这种作品剧情才素关键啊
期待
作者: 薄荷冰水    时间: 2011-6-13 13:14
貌似立绘这种东西有傻瓜软件的。不过我没有兴趣,你可以搜索一下。
作者: SOU    时间: 2011-6-13 18:42
那妈思爹~
逆转系列大爱=。=
我可以帮忙找点图片什么的
不过我不经常上Q……如果可以的话直接回复或者PM我就可以了
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2011-6-13 19:43
不知道,您需要怎么样的人物形象,男孩是女,需要话多少,如果量不是很大的话,我可以试试
作者: 精灵使者    时间: 2011-6-13 20:01
封暮吟好像是逆转中文论坛的管理员神马的……经常见到他……
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2011-6-18 19:52
我画画的时间不是很多,三次元比较忙,有时还要加班,班上有2个小时空闲(有道工序不用管的)。而且速度不是很快,不会上色,其实我最近在玩空之轨迹三部曲,现在在玩第三部,其实里面的任务也只是用了个头像而已,我觉得只要剧情到位,就是一部好的RPG,我先给你看一下几张稿子,付不符合要求
这里仅仅是给你看一下样式,给你有个具体的定位,有意见就说吧
如果你觉得可以,我就也不推辞了

作者: uniquetruth    时间: 2011-6-25 10:44
清蒸咸鱼 发表于 2011-6-18 19:52
我画画的时间不是很多,三次元比较忙,有时还要加班,班上有2个小时空闲(有道工序不用管的)。而且速度不 ...

真不好意思,劳您费心了,我对绘画不是很懂,我觉得只要敢画画的人都比我画得好。
你的画也不错,但是似乎和逆转的风格不太搭。
而且主要是前几天刚找够了人,找了两个人物画师了,所以暂时就不招募了。
前几天我这6r一直打不开,也没能上来说明一下招募情况,所以十分抱歉
总之谢谢你的支持,游戏做好了一定单独通知你来玩
作者: 清蒸咸鱼    时间: 2011-6-28 22:34
uniquetruth 发表于 2011-6-25 10:44
真不好意思,劳您费心了,我对绘画不是很懂,我觉得只要敢画画的人都比我画得好。
你的画也不错,但是似 ...

嗯,那谢谢了,以后有需要随时可以找我,我准备试着仿照RM里面的系统头像也来设计一套头像,好像是个不算小的工程,不过完成了一定很有意思
作者: 失落迷白    时间: 2011-7-13 08:56
柯南的头像从百度图片里面一搜就一堆吧,
实在不行就找个高清视频里面截图不就行

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1