Project1

标题: 2011年6月18日 水区版聊帖 [打印本页]

作者: 云心    时间: 2011-6-18 03:27
标题: 2011年6月18日 水区版聊帖

版聊啊版聊

作者: darkscout3000    时间: 2011-6-18 03:43
= = 大哥⋯⋯大姐⋯⋯您穿越了⋯⋯ 20011年⋯⋯
作者: 一瞬间的幻觉    时间: 2011-6-18 05:17
这一年,宇宙回到奇点,时光开始倒流
作者: Wind2010    时间: 2011-6-18 05:33
大家好我是虱子(PIA)
大家好我是死虱子(PIA)
大家好我是虱子酱(PIA)
********(***)
作者: sim5053    时间: 2011-6-18 10:04
题目到底是啥啊~~~~~~~~~~
作者: 精灵使者    时间: 2011-6-18 10:12
恩,修改完毕。
今天的议题是:大家都有“五月病”么?
五月病:类似于什么都不想做的懒散情况
作者: Kimu    时间: 2011-6-18 10:44
表示暑假各种忙,包括一个战棋系统,8本高中数学书,两本C++书,还有一本OI红皮
作者: 精灵使者    时间: 2011-6-18 11:44
最近精灵真的犯五月病了……感觉很懒的说呐。
作者: 路人    时间: 2011-6-18 11:49
想玩《爱丽丝:疯狂回归》,一代到现在二代,爱丽丝长大了10岁(……),从loli(原版)跟踪兔子到兔子引诱御姐(一代)再到复仇女神 自我行动(二代)
3DM的破解几天前就搞好了(我恨时差!!!太难算了!)
现在正在下载中…………BT的,115就算了吧……

游戏制作人大部分是华人,大部分工作都在上海完成,内含天朝元素(之前还看到过矮化般的天坛、麻将、龙图腾、旗袍、少林寺相关的敌人),游戏不在(没可能在)大陆出售(刺客信条2都是去年末官方才出繁体中文版,不在大陆销售)。
作者: zhixin1997    时间: 2011-6-18 12:35
Kimu 发表于 2011-6-18 10:44  表示暑假各种忙,包括一个战棋系统,8本高中数学书,两本C++书,还有一本OI红皮

同……学的时候记得带上我哈师傅=v=
作者: 夕阳武士    时间: 2011-6-18 12:37
最近因为胃炎和厌食症外加神经衰弱懒得要死,上课就睡觉...
作者: Mr.L    时间: 2011-6-18 19:52
夕阳武士 发表于 2011-6-18 12:37
最近因为胃炎和厌食症外加神经衰弱懒得要死,上课就睡觉...

要不,试试把课桌搬回家,这样就能在家里睡个安稳觉了。

PS:鄙人常年都有五月病······

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1