Project1

标题: 2011年6月22日 星期三 水区版聊帖 [打印本页]

作者: tamashii    时间: 2011-6-22 00:05
标题: 2011年6月22日 星期三 水区版聊帖
我们来讨论一下烂Game吧

我现说一个:
《缘之空》
理由:要系统没系统,要画面没画面,剧情还各种神展开、神发展。
作者: 马莉露丽    时间: 2011-6-22 06:48

寂静岭,因为那些护士都长得比我漂亮
(众:哪有可能!
作者: 精灵使者    时间: 2011-6-22 11:20
烂GAME?
我想起了以前在游戏区里的好几个经典事件。
作者: sim5053    时间: 2011-6-22 12:01
6R盛产什么样的人啊,其实满多种的~
酱油党~
小孩党~
伸手党~
伪娘党~
神经病~
恶搞党~
史莱姆~
新人党~
企鹅党~
标题党~
等等的说~~~~~~
作者: kidtouch    时间: 2011-6-22 12:10
作者: zhixin1997    时间: 2011-6-22 12:13
血狮

首先想到这个……
作者: 夕阳武士    时间: 2011-6-22 12:17
烂Game——那个什么怒啊什么战记啊什么的
然后我觉得6R各种人都有=w=
作者: 孤独的枪手    时间: 2011-6-22 12:45
烂Game啊,血狮和沙漠巴士叫第二,谁敢叫第一啊。
作者: Kimu    时间: 2011-6-22 15:03
放传送门不解释http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... =%E7%9B%9B%E4%BA%A7

根绝我的调查,酱油最多

==============华丽而无聊的分割===================

话说你们都没看到话题改了么
好吧,原话题:
LS的可千万不要藐视血狮和沙巴这两款游戏
这些都是可以感悟人生的神作
对一个游戏来说,内涵才是最重要的

举例:血狮:你会了解到人生并不是一帆风顺,不是所有人都听你话,不是所有人都像你想得那样聪明,超级无敌SB是存在的
沙巴:人生就是这么单调和无聊,生活并不总是多姿多彩,有时你要独立面对无法逃避的孤独,寂寞

以上,请全部无视
作者: 死圣    时间: 2011-6-22 16:42
胜利十一人
个人技术不行,两星都打不过

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1