Project1

标题: 高考分数出来了 [打印本页]

作者: 薄荷冰水    时间: 2011-6-22 18:43
标题: 高考分数出来了

原谅我之前紧张到语无伦次。

今天下午6点钟开始,广西考生可以查询高考成绩。

今年很特殊,各种查询都不收费,收取的费用仅仅是普通的短信一毛钱,市话费。

去年不把你压榨干了都不能完事。

当然,肯定是各种爆满。

查询成绩的心情好恐怖的。

然后发现查询密码还在老师那,是个信封,里面有查询密码。

今晚我去找老师拿。

好害怕啊,高考成绩。

求安慰。

考得怎样已经定了的,但是实在是害怕成绩的出来,我怕考不好。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

分数出来了,一本线506,二本线424,三本线334,专科210.

我分数比较低, 才得474分,广西排名31058。

工业设计大概哪个学校比较好?
作者: 霜冻之狼    时间: 2011-6-22 19:01

摸摸LZ
要是老师不小心把密码吃了。。。。。
作者: 薄荷冰水    时间: 2011-6-22 19:24
真是害怕啊!!!一点兴奋的感觉都没有
作者: 仲秋启明    时间: 2011-6-22 19:28
今晚12点内蒙古出高考成绩,都不知道要不要查了

今年题很难,预计400不到
作者: SVM伟    时间: 2011-6-22 19:41
祝福LZ,LX敢保持队形吗?
作者: got3    时间: 2011-6-22 20:19
淡定,你需要淡定~(完全无视楼上的天线宝宝..)
作者: zhixin1997    时间: 2011-6-22 20:31
lz加油啊!
作者: px.凤翔九天    时间: 2011-6-22 20:35
表示明天我的SAT2也要出分了......各种狰狞啊..............求祝福,求安慰.....

作者: Kimu    时间: 2011-6-22 21:05
现在怎么好好学习都没多大用处了,所以说,祈祷吧
作者: 薄荷冰水    时间: 2011-6-22 21:12
分数出来了,一本线506,二本线424,三本线334,专科210.

我分数比较低, 才得474分,广西排名31058。

工业设计大概哪个学校比较好?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1